alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e57b6f7b1243033400000f/waw-jaket-tembus-pandang
WAW jaket tembus pandang
Penemuan Jepang Jaket tembus pandang yang bisa bikin si pemakai ngilang

Stem Cell benar-benar membuat perubahan besar dalam kesehatan umat manusia. Hanya beberapa tahun yang lalu seluruh ilmuan ternama dunia masih yakin bahwa tidak ada satupun material yang bisa membuat manusia menghilang. Itu benar-benar tidak mungkin, karena itu melanggar semua hukum alam yang diketahui manusia. TAPI MEREKA SEMUA SALAH. Metamaterial, menjadi salah satu bahan yang ramai dibicarakan. Bahan ini bisa membuat sesuatu menjadi tidak terlihat. Sebuah baju yang menggunakan teknologi ini bisa membuat pemakainya "menghilang" seperti jubah ajaib dalam harry potter. Sebuah pesawat tempur dengan bahan metamaterial akan jadi tidak terlihat bukan sekedar tidak terlihat radar seperti teknologi "stealth", akan tetapi benar-benar tidak terlihat kasat mata seperti alat cloaking device dalam film star trek. Ini bisa dilakukan misalnya dengan menciptakan material artifisial yang mampu membelokkan radiasi elektromagnetik, demikian pula dengan cahaya yang pada dasarnya adalah radiasi elektromagnetik. Bahanya bisa seperti timah dan plastik yang diatur dalam struktur pola tertentu. Metamaterial akan membelokkan cahaya, mengelilingi objek yang diselimutinya dan berkumpul kembali di ujungnya. seperti air sungai mengelilingi sebuah batu. Dalam penelitian terakhir di Perdue University, mereka menggunakan jarum-jarum khusus yang akan membelokkan cahaya melampui objek yang diselubungi sementara objek dibelakangnya akan terlihat. Material ini sedang diteliti di seluruh dunia termasuk di MIT, University of California Berkeley, Duke University, dan Caltech di LA.

Spoiler for :
pertamax
yakin asli tuh gan , mana sumbernya
beneran tuh?
Nyimak dulu gan....

Sekalian nitip lapak gan
Quote:SPARE PART NOTEBOOK TERLENGKAP DAN TERMURAH (SURABAYA)
TABLET PC MURAH MERIAH, HARGA RAKYAT (SURABAYA)
emoticon-Blue Repost juragan . .keep posting emoticon-I Love Kaskus (S)
udah pernah baca tp ,gpp gan keep posting emoticon-I Love Kaskus (S)
gak mungkinemoticon-Ngakak
bener gak tuh???
emoticon-Matabelo penemuan gilee



holyweapon was here
emoticon-Matabelo keren Gan... emoticon-Matabelo
harus telanjang dulu kali kaya film baikebob
Kayaknya boongan ini bray..
Ah elah.. WAW jaket tembus pandang
×