alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e579538227cfb16400000d/top-10-ps2-game-menurut-ane
Thumbs up 
Top 10 Ps2 Game menurut ane
WELCOME TO MY THREAD

Menurut agan - agan nih, game ps2 yang paling ngetop dan seru apaan ?
Klo menurut ane sih ini gan


Spoiler for Harapan TS:

Spoiler for Alergi TS:

Spoiler for Nomor 10: MK: Shaolin Monk:


Spoiler for Nomor 9 : GT 4:


Spoiler for Nomor 8 : Marvel: Ultimate Alliance 2:


Spoiler for Nomor 7 : SVR 2011:


Spoiler for Nomor 6 : DW 5 Empire:


Spoiler for Nomor 5 : Fifa Street 2:


Spoiler for Nomor 4 : DW 6:


Spoiler for Nomor 3 : Splinter Cell : CT:


Spoiler for Nomor 2 : Thrillville of the rails:


Spoiler for Nomor 1 : Shadow of the Colossus:


Sekian dari ane, terima kasih udah ngunjungin thread ane.....
Berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)....... alergi emoticon-Blue Guy Bata (L) .
Wass. wr. wb.
ane tambahin ganemoticon-Request

nih yg paling ekren
Spoiler for mgs:


btw ane pertamaxemoticon-Big Grin
kalo gw tetep WE ama PES yang paling top emoticon-Embarrassment
ane biasanya maen fifa street tuh waktu jaman ps2
parahnya gw belum punya shadow of colossus emoticon-Mewek
ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul
PES dan WE tetap yang paling banyak dimaenin gan,,,
Game PES 6 dan GTA SA di PS2 kok bisa emoticon-Stick Out Tongue
haha paling seneng tetep WE ama PES emoticon-Ngakak (S)
btw katanya skrg PS2 udah resmi pensiun ya
ane tetep masih pegang WE ato PES...... gak ada bosennya palagi klo ada tandemnya
sayang ane ga punya ps2 emoticon-Mewek







-------------------------------------------------------------------

Ijin nitip lapak gan emoticon-Big Grin sapa tahu ada yang minat emoticon-Cendol (S)

Quote:

OS Windows 8 Pro ASLI MURAH , Hanya 150rb !!
ane paling demen

winning eleven game sejuta umat gan emoticon-Ngakak
ane kalo di ps lebih suka main we, klo di kompi lebih suka main pes

mampir juga tips bisnis online
Dynasty Warior paling manteb gan emoticon-2 Jempol
kayanya pendapat ane beda bgt sm TS nih
mana GTA ma BULLY gan??kok g ada gan...
Final fantasy sama metal gear solid gan emoticon-Wowcantik
bagus .Hack//G.U gan volume 1 - 3 , keren gan kayak maen Game online MMORPG emoticon-Smilie

Pingin nyoba shadow , masak kayak ps3 sih emoticon-Embarrassment
ane paling demen ama persona series gan emoticon-Big Grin
rata" multi-ending
San Andreas, MGS 3, sama Final Fantasy X gan
LOL ane aja masih inget cheat armor gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak