alexa-tracking

9 Bukti Nabi Muhammad TIDAK Menikahi Aisyah Dibawah Umur !!!!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e577012d75b4f352000007/9-bukti-nabi-muhammad-tidak-menikahi-aisyah-dibawah-umur
9 Bukti Nabi Muhammad TIDAK Menikahi Aisyah Dibawah Umur !!!!!!!!!
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

9 Bukti Nabi Muhammad TIDAK Menikahi Aisyah Dibawah Umur !!!!!!!!!

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
.

Quote:


Quote:


Quote:
Komeng agan-agan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Seperti saran ente yang suruh ane liat di kesimpulan akhir hasilnya
KESIMPULAN :

Dari ketiga Pengujian di atas, diperoleh kesimpulan, Pendapat Para Sejarawan, bersesuaian dengan Dalil-Dalil Nash yang Shahih dari riwayat Imam Bukhari. Dengan demikian, temuan tersebut sangat layak untuk digunakan sebagai sumber sejarah Islam.

Dan melalui data tersebut, bisa kita peroleh informasi, ketika Aisyah ra. dinikahi Rasulullah pada tahun 2H, yaitu selepas perang Badar, usia Aisyah ra. adalah sekitar 19 tahun, dan bukan 9 tahun sebagaimana kisah yang beredar di tengah-tengah masyakarat.
Quote:




Quote:


Quote:


jadi kalo diantara 12/18 emoticon-Bingung
mantab gan...sangat detil penjelasannya
Thread bermutu seperti ini harus dibaca banyak orang emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S) manteb!!
lengkap!
trit nya mantep nih tapi ditebelin gan pusing ane bacanya tipis bet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah gan, analisa yang sangat membantu. ini mungkin fakta yang banyak belum terungkap. nice post gan.. sukses
ane bantu
emoticon-Rate 5 Star

btw ane masih pejwan... hehehehe
Quote:


Iya gan tolong dibantu emoticon-Matabelo
10.13,14 tahun selama dia udah menstruasi...udah bisa dinikahin gan itu udah ilmu agama...orang sekarang aja yg pikirannya terlalu maju...jadi 17 tahun.
emoticon-2 Jempol ini dia thread of the day

nice share gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Iya gan makasih mohon dibantu emoticon-Matabelo
selama ane ngaskus baru kali ini menyianyiakan waktu untuk thread yang bermanfaat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:


Makanya tolong di emoticon-Sundul Gan (S) biar banyak yang baca emoticon-Malu (S)
benar atau tidaknya kita serahkan sama Allah ta'ala emoticon-Matabelo
Quote:


Setidaknya udah banyak bukti gan emoticon-Matabelo
lanjut tritnya gan, mantap pokoke emoticon-Sundul Gan (S)
Terimakasih gan infonya, emang sulit pasti ya ngebedain riwayat yg shahih atau yg dhoif.