alexa-tracking

SHARE PENYIARAN DUNG GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e575f41a7608554d000004/share-penyiaran-dung-gan
SHARE PENYIARAN DUNG GAN
menurut agan acara apa aja yg harus ditertibkan ?karna ga layak bwt di siarkan ????
gak ngerti gan emoticon-Cape d... (S)
kurang paham ane gan emoticon-Bingung (S)


apa ya gan emoticon-Bingung
ane g pernah nonton tv sih emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
acara yang mngandung unsur motivasi gan
lebih ke acara talk show yg bisa memajukan masyarakat emoticon-I Love Indonesia (S) gan. karena sekarang kebanyakan talk show isinya gosip emoticon-Bingung (S)

sama acara tentang petualangan menjelajahi keindahan alam emoticon-I Love Indonesia (S) gan, jadi biar orang emoticon-I Love Indonesia (S) tau kalo indonesia sendiri udah indah dan kaya akan budaya. kayak di tr*ns7 gitu, stasiun tv itu banyak acara yg seperti itu, jadi ane suka nonton emoticon-Ngakak
acara kimpoian yg biasa di selengarakan di gang2 dan di jalanan gan , bikin macet ajah kea jalanan punya moyangnye aje
Facebooker gan