alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e573296012435237000015/ada-yang-pengen-punya-gitar-atau-bass-kaya-gini-gak-pecinta-musik-masuuuk
ada yang pengen punya gitar atau bass kaya gini gak [pecinta musik [masuuuk]]
ane mau share ttg berbagai macem gitar terunik di dunia.
mungkin dari agan2 sekalian ad yg belum pernah liat... emoticon-Kiss (S)
tenaaaaaanggg,, ane juga baru kali ini liatnya..


yuk silahkan di coba...emoticon-Bingung (S)
eh di liat aja gpp....

Spoiler for ular:


Spoiler for angel:


Spoiler for superhiro:


Spoiler for tulang ikan:


Spoiler for evil:


masih banyak gan TKP aja yaaach....

dont forget, agan sista yang baik selalu meninggalkan komen nya, minta emoticon-Cendol (S) sekalian. buat memperbaiki reputasi..emoticon-Malu (S)
pecicilan banget ya gitarnya emoticon-Ngakak

apa skill yang punya sama gan emoticon-Malu
keren-keren gan! unik sia, haha
cuma tetep aja gitar impian ane itu epiphone hummingbird emoticon-Stick Out Tongue

ada yang pengen punya gitar atau bass kaya gini gak [pecinta musik [masuuuk]]
Mantep tuh yang gitar uler emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By stndby
pecicilan banget ya gitarnya emoticon-Ngakak

apa skill yang punya sama gan emoticon-Malu


meybe emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By dennis975
keren-keren gan! unik sia, haha
cuma tetep aja gitar impian ane itu epiphone hummingbird emoticon-Stick Out Tongue

ada yang pengen punya gitar atau bass kaya gini gak [pecinta musik [masuuuk]]


boleh tuh ntar q pinjem... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By yosefals
Mantep tuh yang gitar uler emoticon-2 Jempol


ane jg favorit-in yang ntu gan... emoticon-Cendol (S)
wii mantep kalo bikin sendiri biaya nya brp ya?
gitar aja ga bisa gan
apalgi suka yang bgtu an emoticon-Big Grin
OMG keren abis itu gitar... buat koleksi keren tuh...
Quote:Original Posted By saporo_kidz
OMG keren abis itu gitar... buat koleksi keren tuh...


wah yang gitaris ni wajib liat. klo beli urusan blkangan, tnggu pnya duit emoticon-Kiss
keren yak gitarnya, jadi pngen punya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By adhimnw
keren yak gitarnya, jadi pngen punya emoticon-Hammer (S)


tunggu hujan duit dulu gan emoticon-Ngakak (S)
walau ane cuman bisa dikit2....tp gitarnya keren2 tu gan...

ada yang pengen punya gitar atau bass kaya gini gak [pecinta musik [masuuuk]]
aq gk pengen ah gan
Quote:Original Posted By yownk


tunggu hujan duit dulu gan emoticon-Ngakak (S)


Ujan duit emang kapan gan? emoticon-Stick Out Tongue
Ane pengen yan 'Evil' Gan..
serem amat tu bass gan
Waah ane demen tuh ama yang superhero emoticon-Matabelo

Quote:>>Jersey Grade Ori, Ladies, Kids, Polo Shirt dll.<<
ane ga bsa maen gitar gan emoticon-Sorry








This post is Originally from Android Galaxi Tab 10.1 For kaskus.co.id | User : cilokbhaaa | UID :2008500
modelnya bagus tapi kalau di pakai gak nyaman,,,sama aja juga boong emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By princexlink
walau ane cuman bisa dikit2....tp gitarnya keren2 tu gan...

ada yang pengen punya gitar atau bass kaya gini gak [pecinta musik [masuuuk]]

ane juga pengen gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By gembuljeep
aq gk pengen ah gan

beli aja emoticon-Cool

Quote:Original Posted By gembuljeep


Ujan duit emang kapan gan? emoticon-Stick Out Tongue

besok kalo dah kerja, wwkwkwkemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vermata
Ane pengen yan 'Evil' Gan..

gk emoticon-Takut gan?

Quote:Original Posted By the.newbie
serem amat tu bass gan

awaaaas ntar iduup

Quote:Original Posted By ChunkyDown
Waah ane demen tuh ama yang superhero emoticon-Matabelo


bagus kok...

Quote:Original Posted By cilokbhaaa
ane ga bsa maen gitar gan emoticon-Sorry








This post is Originally from Android Galaxi Tab 10.1 For kaskus.co.id | User : cilokbhaaa | UID :2008500

belajar donk, ane cewek aja bisa... emoticon-Cool

Quote:Original Posted By candi
modelnya bagus tapi kalau di pakai gak nyaman,,,sama aja juga boong emoticon-Cape d... (S)

di enak2in aja gan...emoticon-Ngakak