alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e572e75b2acf8916000007/lagu-pegasus-fantasy-ost-saint-seiya-versi-sunda-gan
Thumbs up Lagu Pegasus Fantasy (OST Saint Seiya) Versi SUNDA GAN!!!
Assalamualaikum,seperti di Thread lainnya. ane gasuka basa basi. jadi,Buffer gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Versi asli:


Spoiler for Versi Sunda:


Nama band itu JAFUNISUN gan emoticon-Big Grin

Spoiler for apa itu jafunisun?:


Sumber

TWITTER: @Jafunisun

Twitter TS: sama kayak ID kaskus ane. cuman angka 2nya dihapus emoticon-Big Grin
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By denitata
lagu nya mana gan? itu mah crita kebentuk nya, kirain mw ngasi link download mp3 nya jg


Buffer aja dulu gan. Terus kalo mau didonlot jadi mp3 bisa langsung dari youtube. Klik download-> MP3
bentar ane dengerin dlu gan
lagu nya mana gan? itu mah crita kebentuk nya, kirain mw ngasi link download mp3 nya jg
[QUOTE Buffer aja dulu gan. Terus kalo mau didonlot jadi mp3 bisa langsung dari youtube. Klik download-> MP3[/QUOTE]

ok sip gan. ga kuat buffer ni,lama banget. download mp3 dr youtube pke apaan gan?
keren mang :-)
emoticon-Matabelo
keren banget gan emoticon-2 Jempol
Tahu sumedang jadi tambah terkenal aja dehh emoticon-Ngakak
Kirain plesetanya bakal Kocak gethu gan pake bahasa sunda.Ternyata keren juga.Tontonan ane pas masih ingusan saint seiya.emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kocak jg nie lagu Tahu Sumedang, kocaknya lagi ketika msk di reff MV nya kambing ikut ketawaemoticon-Ngakak
wkwkwk skalian promosi tahu sumedang di youtube ye...
itu band nya TS kah ???
Ntar ane dengerin ya gan
Kirain plesetanya bakal Kocak gethu gan pake bahasa sunda.Ternyata keren juga.Tontonan ane pas masih ingusan saint seiya. emoticon-Ngakak
wah kocak kayaknya......ane download dulu dah emoticon-Traveller
wah kocak ya gan emoticon-Ngakak
asli ane jadi ngakak gan emoticon-Ngakak
sayang lg pke hp...g bisa buffer!!
Ini ane tau gan waktu itu band nya tampil di CFD Dago emoticon-Ngakak
buffer dulu gan...kayanya kocak deh emoticon-Big Grin