alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e572955a2acfae17000000/pria-masuk-tips-pdkt-ala-don-juan
CLOSED
CLOSED
ane cobain deh tips agan


Tread ane yang lain gan
[PRIA MASUK!] Tips PDKT Ala Don Juan
Quote:10 Power Ranger Tercantik
[URL="http://www.kaskus.co.id/post/50dfdb2c0b75b4880600001a#post50dfdb2c0b75b4880600001a "][B]Pengalaman Ane megang Payudara Implan (NO BB)[/B][/URL]
Model Cantik yang pernah pecah Payudara sebelah


nasi inpoh gan emoticon-Big Grin
ntar ane praktekin dulu emoticon-Embarrassment
trit ente kependem, ane bantu :sup
ane mah uda over PD kali gan emoticon-Big Grin .. ya niat pengen cari bini soale emoticon-Hammer
wah lumayan bisa dicoba nih tips2nya. trs ada tahap lanjut klo udh kenal gak gan? hehehe emoticon-Ngakak
sayang banget gan, ane cuma terlalu pd doang
emoticon-Cool
trauma gan.... emoticon-Cape deeehh
Alhamdulillah ane ga perlu PDKT lagi gan emoticon-Big Grin
soalnya udah punya emoticon-Malu
Kasih satu video dulu deh buat membantu. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zeketyler
Pelajaran approach dari film Hitch.

Silahkan disimak.

youtube-thumbnail

Quote:
  • Sanguinis, Melankolis, Koleris, dan Phlegmatis
    Thread menarik yang mendiskusikan tentang empat kepribadian dasar manusia sekaligus kelebihan-kelebihan serta kekurangan-kekurangannya dan ciri khas masing-masing kepribadian tersebut dalam situasi yang berbeda-beda. Sangat berguna bagi anda yang ingin mengoptimalkan potensi dasar kepribadian anda dalam segala kondisi dan situasi.
  • [TUTORIAL] Cara Download Video Youtube Langsung ke BlackBerry & Android
    Thread tutorial yang akan sangat membantu anda yang selama ini hanya bisa streaming dari gadget anda tanpa bisa mendownload video tersebut. Disampaikan dengan gaya bahasa yang simpel tetapi jelas sehingga mudah dimengerti.
Wah boleh dicoba bich ganemoticon-Big Grin
naiiss inpohh gan ane.tinggalinjejak aja ya emoticon-Cendol (S)
Gw sih sdh praktekin semua cara2nya malah ane sdh pernah kena tampar 2x gara2 over PD.
nice thread gan... bisa ane coba nih tips nya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
yooms pas natap matanya eh ditatap balik lalu sejenak mulut terdiam karena saling terpesona, beh rasanyaaa emoticon-Hammer (S)
haha
boleh ni dipraktekin
ijin bukmark dulu gan emoticon-Big Grin
trit bagus kok sepi ya emoticon-Bingung (S)
Keren gan tips dapetin nomor hapenya
Wah keren gan, tapi cowo tampan nan kece kayak ane punya cara sendiri emoticon-Cool
KAYAK DI SINETRON AJEE gaaan hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak