alexa-tracking

[PRIA MASUK!] Tips PDKT Ala Don Juan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e572955a2acfae17000000/pria-masuk-tips-pdkt-ala-don-juan
CLOSED
CLOSED
ane cobain deh tips agan


Tread ane yang lain gan

[PRIA MASUK!] Tips PDKT Ala Don Juan

Quote:

nasi inpoh gan emoticon-Big Grin
ntar ane praktekin dulu emoticon-Embarrassment
trit ente kependem, ane bantu :sup
ane mah uda over PD kali gan emoticon-Big Grin .. ya niat pengen cari bini soale emoticon-Hammer
wah lumayan bisa dicoba nih tips2nya. trs ada tahap lanjut klo udh kenal gak gan? hehehe emoticon-Ngakak
sayang banget gan, ane cuma terlalu pd doang
emoticon-Cool
trauma gan.... emoticon-Cape deeehh
Alhamdulillah ane ga perlu PDKT lagi gan emoticon-Big Grin
soalnya udah punya emoticon-Malu
Kasih satu video dulu deh buat membantu. emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:
Wah boleh dicoba bich ganemoticon-Big Grin
naiiss inpohh gan ane.tinggalinjejak aja ya emoticon-Cendol (S)
Gw sih sdh praktekin semua cara2nya malah ane sdh pernah kena tampar 2x gara2 over PD.
nice thread gan... bisa ane coba nih tips nya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
yooms pas natap matanya eh ditatap balik lalu sejenak mulut terdiam karena saling terpesona, beh rasanyaaa emoticon-Hammer (S)
haha
boleh ni dipraktekin
ijin bukmark dulu gan emoticon-Big Grin
trit bagus kok sepi ya emoticon-Bingung (S)
Keren gan tips dapetin nomor hapenya
Wah keren gan, tapi cowo tampan nan kece kayak ane punya cara sendiri emoticon-Cool
KAYAK DI SINETRON AJEE gaaan hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak