alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e571c0e674b4ee6f000006/beberapa-tips-membuat-trit-agan-menarik
Inspiratif 
8 tips membuat trit agan menarik
Salam kaskuser agan2 semua emoticon-Toast
terimakasih sudah mau mengunjungi trit ane yang acak-acakan ini,hehe,berhubung ane gak pinter basa-basi,langsung aja ye ni tips buat agan2 untuk membuat thread jadi menarik:
Spoiler for Tips,Buka:


Sekian tips dari ane agan2 dan sista2 semua,selamat ngaskus....sorry if emoticon-Blue Repost
Spoiler for Budayakan:

Spoiler for Kalo berkenan:

Spoiler for Mohon jangan:




Spoiler for Update:
GA ada pertamax2an,udah abis,adenye premium....emoticon-Ngakak
jadi kesimpulannnya apa gan
ko agan ngga ngelakuin itu
kesimpulannya buatlah trit yang bermutuemoticon-Peace
Quote:Original Posted By 13132013
ko agan ngga ngelakuin itu


maap gan ane juga masih bingung tentang masukin pic,dll,emoticon-Turut Berduka ane nyimpulin ini dari trit2 gak menarik yang ane pernah masukin,ya hanya sekedar untuk membantu agan2emoticon-Berduka (S)
hahahahah gaje
sekarang masalahnya ane ga tau bahan yg mau dibuat thread..
ntar ga menarik, sepi lageee emoticon-Matabeloufi
Quote:Original Posted By Farrelchaem
sekarang masalahnya ane ga tau bahan yg mau dibuat thread..
ntar ga menarik, sepi lageee emoticon-Matabeloufi


hehehe,simpen aja dulu gan buat nanti kalo mau bikin trit
ane lebih seneng komen padadari bikin trit gan emoticon-Hammer2
lum ada ide sih emoticon-Malu
Tetep aja meskipun warna warni ato rame, kalo tritnya ga mutu ga menarik emoticon-Ngakak
trit itu apa sih gan?
kalo Thread ane tau.. <----- no offence hehehe
sepiemoticon-Berduka (S)
sepiiiiemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) sundulgundulll
sundulgundull
Ane belon pernah bikin trit gan emoticon-Frown
Banyak membaca, berbaur, dijamin ngaskus pasti asik. emoticon-Big Grin
udh males bikin trit bray
enakan komen emoticon-Big Grin
Bisa diterapkan gan



miss indonesia nakedemoticon-Cendol (S)
×