alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5709de674b44d55000010/jadi-ribet-bukannya
Jadi ribet bukannya??
nih emang kalo di kaskus ga pake image verification knapa deh gan?? masa iya orang mabok mau ngaskus.. pake image verifi ajaa banyak yang bikin trid yang memabukkan *loh hahahaa cuma nanya si gaaan hhhehee emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
[img]Jadi ribet bukannya?? Uploaded with ImageShack.us[/img]
mabok gak mabuk, asal gak mabuk beneran gan hhehe emoticon-Big Grin
pake kaskus android bebas capcay gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mohee
pake kaskus android bebas capcay gan emoticon-Ngakak


bah iya ya gaann.. yaudah nanti beralih deh klo begetong... hahahhaaa
Quote:Original Posted By kau.tau.siapa
mabok gak mabuk, asal gak mabuk beneran gan hhehe emoticon-Big Grin


mabuk cinta gaaaann anee hhaaaaa emoticon-Malu
Jadi donatur gan mau pake apa aja bebas capcay
ya anti bot kali... Jadi ribet bukannya?? ckckck... emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 0n3ng


mabuk cinta gaaaann anee hhaaaaa emoticon-Malu


hahaha ane mabok ngebaca post ente gan hehehhe

iya juga sih gan,kadang-kadang bikin males juga kalo ada capcay



mampir ke trit ane gan
Musisi Hebat Indonesia yang Melalui Karir dari Pengamen
10 Pesawat Tercepat di Dunia Tahun 2012
Sayuran-sayuran Terbesar Tahun Ini
ane seneng beudth bikin trit BIRU2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Ane syuting film gan :cool
Ohh itu gan, ane yang sangat terbatas ini mau menjawab pertanyaan agan okey

Menurut analisis saya captcha itu gunanya untuk mengurangi spam otomatis yang biasanya menuh-menuhin kaskus gan, dengan ngasih captcha itu computer yang biasanya ngepost otomatis nggak bisa baca captcha n akhirnya gak bisa ngepost, walaupun masih ada saja spam otomatis yang bisa njebol captcha emoticon-2 Jempol

Ada juga trik buat ngakalin captcha koq gan, tritnya dah ada di kaskus banyak, cari ajah gan emoticon-Smilie

Spoiler for stempel:
santai aja kali gan emoticon-Big Grin
kalo gak ada capcay ntar makin banyak bot sama junkernya dong?
Pasti ada maksudnya itu mimin ngadain capcay
Makin sulit aja nih capcay bacanya emoticon-Cape d... (S)
Tapi kalo pengen bebas capcay jadi donat aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mohee
pake kaskus android bebas capcay gan emoticon-Ngakak


iya gan bener, tapi klo buka komen mesti balik ke awal halaman trit awal
... gk bisa langsung next yaa??
Quote:Original Posted By mohee
pake kaskus android bebas capcay gan emoticon-Ngakak


enak dong jon emoticon-Big Grin
________________________________________________________________
faisalIamri

karna biar agan gak di sangka robot gan

Quote: mampir kemari gan trit ane

kopi kesukaan agan share d mari

wajar gak sih cowok nangis???

bener tuh gan
ane dah pernah nyoba kaskus android
dan gak pake capcay
enak bgt brarti kalo mw ngepost
pake android makanya gan bebas capcey

tuh sih solusinya kalo ente mau. Ni aja ane ngaskus lagi pake android gan emoticon-Cool