alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e57062572acfce3a000010/bongkar-kebiasaan-lama-by-rifkylana
bongkar kebiasaan lama (by @rifkylana)
Bongkar bongkar bongkar...!!
Hmm... ga nyangka kita sudah menyambut tahun baru , tahun 2013 . dimana tahun ini pastinya penuh harapan baru buat kalian kalian para jomblo ataupun galauers . ga lupa juga gw bersyukur sama Tuhan atas apa yang udah Beliau kasi ke kita sepanjang 2012 kemarin . (Thx God , Your 2012 Is So Beautiful) ~ #np cheerrybelle – beautiful
Sesuai judul , gw mau ngebongkar kebiasaan kebiasaan lama yang seharusnya kita tinggalin di 2013 ini . langsung aja ya ~
1. Drama
Dari zaman gw tau pacaran sampe detik ini , yang namanya drama dalam hal percintaan itu bener bener bikin gw gregetan . apalagi sekarang lagi marak cewek sama cowok akting drama di timeline twitter *helloooooo emang twitter punya bokap lo?* . kalo emang jago akting kenapa ga jadi artis aja sih ? kenapa harus bikin drama di timeline twitter ? . cewek juga suka gitu , digombalin dikit sama cowok aja langsung percaya . contoh nih ya “hujan badai pun akan kulewati” ß kebohongan besar gitu aja cewek cewek percaya , gimana kebohongan kecil coba ? udah gitu si cewek pasti bales gini “aaakkk so sweet kamu :*” #AAAAARRGHHHHH!!!!
2. Kata kata absurd !
Sepanjang tahun 2012 kemarin gw banyak banget nemuin kata kata yang absurd ! contoh : Ciyus , Miapah , Gawls etc (kalo ada yang lain , bisa kalian tambah sendiri di kolom komentar ya) . pokoknya banyak deh , siapa sih pelopornya yang buat kata kata gituan ? intinya kalo 2013 masih ada yang suka ngomong apalagi nulis gitu di twitter , sorry aja ya gw ga kenal . oh ya gw lupa , ada satu lagi sebenernya . kalo masih aja ada orang yang tiap kali ditanya “lagi dimana?” terus jawabannya “dihatimuuuu” , oke fine kita ga kenal ! titik !
3. Jomblo menahun
Ini kebiasaan orang yang paling mendarah daging . jeng jeng “jomblo menahun” . mau sampe kapan sih kalian jomblo ? lo liat deh itu ramalan suku maya tentang kiamat ga bener kan ? seharusnya itu jadi motivasi lo buat nyari pacar .
ha ? belum nemuin yang cocok ? itu karena lo yang terlalu pilih pilih coba deh lo buka lebar lebar hati lo . gw jamin ada yang kecantol !
ha ? lo suka sama pacar orang ? ya udah sepikin terus kalo lo liat dia lagi ribut sama pacarnya , lo tinggal jerumusin dia buat putus . gampang kan ?
ha ? apalagi sih ? lo kurang cakep ? ya udah sih itu derita lo-nya emoticon-Smilie

untuk postingan pertama gw di tahun 2013 ini cukup sekian . semoga bisa bikin kalian yang baca senyum senyum sendiri ~
and then 2013 be nice please emoticon-Smilie


visit : iGalau.blogspot.com
kayak iklan kopi aja
bongkar-bongkar
2013 harus lebih baik dari 2012 :d
kalo ae sih lebi demen maen bongkar pasang ma ponakan ane gan emoticon-Matabelo



ane jg gan emoticon-Mewek



Best Regards,
WSSChanger
jadi ingat kopi luwak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wsschanger



ane jg gan emoticon-Mewek

emang ente kenapa gan emoticon-Ngakak

Best Regards,
WSSChanger


sip setuju gan, be nice 2013 please emoticon-Big Grin