alexa-tracking

Ubuntu Lebih Mumpuni dari Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e56c17552acf641200001c/ubuntu-lebih-mumpuni-dari-android
Ubuntu Lebih Mumpuni dari Android
Ubuntu Lebih Mumpuni dari Android




Ubuntu Lebih Mumpuni dari Android




Quote:

Quote:

Spoiler for SUMBER:



emoticon-Matabelo
Spoiler for foto2 yg mewakili :




Spoiler for video:


ini juga ada ubuntu for android

Spoiler for ubuntu for android:



Spoiler for harapan ane:

book book
wahh ubuntu udah ada di henpon juga toh emoticon-Matabelo

Quote:

KASKUS Ads
image-url-apps
wah ane dah males main sudo su dll. tpi ya boleh lah bwat variasi
kalo bener jadi ada boleh tuh,konsep gui nya juga kayanya orisinil ga niru os yang lain emoticon-Big Grin
image-url-apps
Double boot on Android Device haha
wih kayanya bagus tuh ubuntu buat hape emoticon-Matabelo



Posted with kaskusQR
image-url-apps
mantapppp hidup ubintu emoticon-thumbsup
image-url-apps
ubuntunya bikin ngiri
image-url-apps
keren juga klo nanti diterapkan di android. emoticon-Big Grin
waw, pasti lebih keren emoticon-Big Grin
plus aplikasinya bakalan gratis, hehe emoticon-Ngakak
tapi kalo ubuntu dipasang di laptop , ane jd bingung gan + gk lengkap
image-url-apps
wow ubuntu goes to mobile
gak sbar nybain, kira2 bisa gak upgrde dr androidemoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Keren gan dia pake galaxy Nexus tuh gan emoticon-Smilie
ya emang ane juga mengakui hal itu emoticon-Big Grin s
Quote:


makin ngejreng gan tuh ada tutorialnya makin josss aja
image-url-apps
lagi nyoba install ROM nya di gaadget ane emoticon-Big Grin

alhasil msh ada beberapa fitur yg belom berfungsi
Quote:


mengakui apa gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


semangat gan namanya juga fitur baru....pasti dikembangin terus
image-url-apps
Ane lebih suka Android gan...
:iloveandroid and emoticon-I Love Indonesia and emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Cool
×