alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e569dc8227cfc03800000a/cara-chat-dengan-orang-jepang-gimana
cara chat dengan orang jepang gimana?
aq pengen nih chat ama orang jepang..emoticon-Sorry
trus gmana ya caranya, mungkin agan2 sekalian ada yang tahu?...

Ane kalo chat sama orang luar pasti pake bahasa inggris, meski pake Google Translate cara chat dengan orang jepang gimana?
yaudah sih, kalo ente bisa bhs jepang tinggal ngomong pake bhs jepang. Kalo bisanya pake inggris ya pake bhs inggris.

gitu aja kok repot emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cosmokaskus
yaudah sih, kalo ente bisa bhs jepang tinggal ngomong pake bhs jepang. Kalo bisanya pake inggris ya pake bhs inggris.

gitu aja kok repot emoticon-Ngakak (S)


masalahnya pake' program chat apa gan?
Quote:Original Posted By megamonster


masalahnya pake' program chat apa gan?


oalaahh itu toh masalahnya emoticon-Cape d...

banyak kali gan, ada skype, facebook, twitter (banyak org jepang disini nih)

Quote:Original Posted By cosmokaskus
yaudah sih, kalo ente bisa bhs jepang tinggal ngomong pake bhs jepang. Kalo bisanya pake inggris ya pake bhs inggris.

gitu aja kok repot emoticon-Ngakak (S)


wkowkowko emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak JAWABAN YG SIMPEL tapi BENAR
mungkin yang nih TS maskud perangkat2 penunjang nya gan (SOFTWARE dsb)

Jangan Lupa kunjungi thread nih ya gan

Pengen PSP ? Klik Aja Sini



Posted with kaskusQR
nte chat aja sama google translate ganemoticon-Ngakak
Agan TS ni lg belajar bahasa jepun y?? Lewat facebook aj.... Cari nama orang jepang....
kebanyakan nonton pekob jepang yah gan
jadi punya motivasi buat pacarin cewe jepang emoticon-Ngakak






i emoticon-heart kaskus
mbah google gan :emoticon-Cendol (S)
coba pake mbah gugel translate gan..walaupun pasti agak kacau grammarnya
belajar bahasa jepang dulu gan biar nyambung chatnya emoticon-Smilie
cari aja yang namanya pake nama jepang emoticon-Big Grin
wah eke belum pernah chat sama japanese juragan
suram semua jawabannya emoticon-Cape d... (S)
ane juga lagi nyari nih, ameba pico di fb katanya udah gak aktif lagi
ente jepang dulu gan emoticon-Big Grin
ane jg lagi nyari nih
coba add dari fb aja
kalo udah di accept tinggal chat dah
ane udah coba tuh, di accept sih, tp pas chat jawabnya dikit2 doang, bis itu kaga dibales lagi
emoticon-Ngakak
login ajah ke gan ke pigg.ameba di situ banyak ko orang jepangnya
Quote:Original Posted By revdasilva
ane jg lagi nyari nih
coba add dari fb aja
kalo udah di accept tinggal chat dah
ane udah coba tuh, di accept sih, tp pas chat jawabnya dikit2 doang, bis itu kaga dibales lagi
emoticon-Ngakak


niat amat, nge add cuma kpngn Modus ketimbang belajar bahasanye emoticon-Ngakak
×