alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e569b0631243cf43000006/ask-nokia-qwerty-yg-lebih-canggih-dari-nokia-e---72
Hepi 
(ASK) Nokia QWERTY yg lebih canggih dari nokia E - 72
gan pengen nanya nih, hp nokia qwerty yang lebih canggih ato mutakhir dari nokia e-72 apa ya gan ?
nih saya kasih spesifikasi dari nokia e - 72
Spoiler for Spesifikasi nokia E - 72:

kalau bisa bantu mohon dibantu ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
apa yah. nokia e5 lumayan juga walopun masih unggul e72 gan
Quote:Original Posted By nicotenz
apa yah. nokia e5 lumayan juga walopun masih unggul e72 gan


itu hp ane dulu gan sebelum beralih ke e-72emoticon-Malu (S)
lumia gan

e6

kaya nya dari seri qwerty lanjutan nya e6, touch juga bisa,
bawah ane mungkin tau
lumia gan, tuh canggih udah windows lagi emoticon-Big Grin
waduuh ane kurang ngikutin deh klo qwerty mah gan

Hepi 

kalo qwerty nokia udah jarang ngeluarinemoticon-Ngakak
bawah ane mungkin tauemoticon-Cape d... (S)

Nokia E6

hampir dr semua fitur Nokia E6 di atas Nokia E72 gan.
Kekurangan Nokia E6 kamera tdk autofocus meskipun resolusi 8Mpx diatas E72 yg cm 5Mpx.
Nokia E6 layar touchscreen.
support OS Symbian Belle
resolusi layar 640x480 (jauh dbnding E72 yg cm 320x240)

namun dr segi design menurut saya Nokia E72 lebih tipis, elegan, dan berkelas. emoticon-Malu

utk selengkapnya silahkan cek compare by gsmarena di bawah ini
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=3717&idPhone2=2831
Nokia E7 gan QWERTY slide + touchscreen 4" symbian belle mantap ... emoticon-Matabelo
iya gan, E6. udh symbian belle.
kalo E7 slide keyboardnya.
emoticon-Sorry ane terakhir pakai e71 gan emoticon-Bingung (S)
E6 gan kalo gk salah, cmiiw emoticon-Malu (S)
Ga zaman gan pake qwerty, skrng mah pake. Touch gantemoticon-Ngakak
jiah symbian mah udah gx laku x ya
hehehe
asli ane mah milih iphone
(ASK) Nokia QWERTY yg lebih canggih dari nokia E - 72 E6 mangtabs menurut saya kang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
E7 gan..

Atau 6760-slide kyk punya ane emoticon-Ngakak
menurut ane E72 tetaplah yg terbaik