alexa-tracking

(ASK) Nokia QWERTY yg lebih canggih dari nokia E - 72

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e569775b2acf1907000011/ask-nokia-qwerty-yg-lebih-canggih-dari-nokia-e---72
Hepi 
(ASK) Nokia QWERTY yg lebih canggih dari nokia E - 72
gan pengen nanya nih, hp nokia qwerty yang lebih canggih ato mutakhir dari nokia e-72 apa ya gan ?
nih saya kasih spesifikasi dari nokia e - 72
Spoiler for Spesifikasi nokia E - 72:

kalau bisa bantu mohon dibantu ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang lebih mahal banyak emoticon-Cool
coba e6 gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads

Inspiratif 

banyak gan tinggal pilih ajj emoticon-Recommended Seller
wkwkwk emoticon-Ngakak

menurut ane sih

Hape nokia 2100 gan, yang hitam putih + center,, aman klo di bawa ke skolah emoticon-Malu (S)
bisa ngetik smbil tutup mata emoticon-Malu (S)

Quote:
image-url-apps
Ijin nyimak gan
ini gan

(ASK) Nokia QWERTY yg lebih canggih dari nokia E - 72
setau ane ga ada yang lebih canggih dari E72 gan

tapi coba aja pake E6 atau c6 gan
E72 menutup semua kecanggihan nokiem gan emoticon-Sorry
Quote:


sepakat sama agan ini

beli android aja gan aplikasi nya mantab dan skrang ga uda jauh lebih murah harganya emoticon-Smilie
image-url-apps
n97 gan,
qwerty n touchscreen, tgl plh aj
nokiyem dah gak laku gan emoticon-Ngakak

Sekarang jamannya robot ijo ama bebeh
E63 gan....
kelebihannya ada senternya gan blakangnya emoticon-Peace
di pilih2 gan...kyknya semua juga bagus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Setuju sama gan ini
nokia e72 udah lumayan canggih lho,jangan salah.
kalo yang lebih canggih ya android sama iphone.
Quote:



masih laku kok gan buktinya masih banyak yang pake tuhemoticon-Big Grin
image-url-apps
sepertinya e6 dech gan emoticon-Big Grin
8250 gan emoticon-Ngakak
×