alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5690c5a2acf7203000001/video-kecelakaan-maut-bmw-x5
[Video] Kecelakaan Maut BMW X5
Eksklusif Video nya :
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail



Spoiler for Foto:



Quote:
Jakarta - Rangga Nugraha tak sengaja merekam video suasana kecelakaan maut antara BMW X5 yang disopiri Rasyid Amrullah Rajasa dan Luxio di Tol Jagorawi. Bagaimana ceritanya?

Kepada detikcom di kediamannya di Bogor, Jawa Barat, Rangga menceritakan detik-detik peristiwa tabrakan maut tersebut. Termasuk saat dia tak sengaja mengambil gambar mobil Rangga dan beberapa korban yang tergeletak di jalan.

Ada dua file video yang masing-masing berdurasi 1 menit 10 detik dan 47 detik. Video pertama terekam sebelum Rangga mengevakuasi bayi Raihan dan keluarganya ke RS UKI sekitar pukul 06.00 WIB. Video kedua didapat sekitar pukul 06.30 WIB saat Rangga sudah kembali ke TKP.

"Saya sempat nyoba buat ngambil gambar, tapi pas sengaja ngambil malah tombol record-nya nggak kepencet," tutur pemuda lulusan Universitas Surabaya ini kepada detikcom, Kamis (3/1/2013).

Nah, rupanya tombol record itu justru ditekan oleh Rangga saat menerima telepon dari ibunya. Dalam rekaman itu memang sempat terdengar suara Rangga yang berbicara dengan sang ibunda.

"Itu video saya nggak sengaja, makanya gambarnya kurang bagus," imbuhnya.

Benar saja, video itu memang tidak memiliki angle yang jelas. Sesekali ada gambar yang merekam tanah. Wajah Rasyid Rajasa pun tak terlihat. Hanya nampak kakinya saja saat membuka pintu mobil. ([URL="http://news.detik..com/read/2013/01/03/152033/2132392/10/cerita-rangga-tentang-video-bmw-x5-vs-luxio-yang-tak-disengaja?nd771108bcj"]sumber[/URL])

kasian nih korbannya udah jatoh ditabrak pula emoticon-Takutemoticon-Takut

weleh2 ternyata ane PERTAMAX
Merinding kalo liat video tabrakan emoticon-Sorry
emoticon-Sorry sedih gan, mungkin ini buat pelajaran bagi kita semua yah lebih hati2 lagi dijalan.. emoticon-Sorry
untung ada etikat baik itu orgnya.... emoticon-Cape d... (S)
tp sangat disayangkan....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
katanya sopirnya ngantuk, tapi anehnya kok ngebut ya emoticon-Cape d... (S)

cuma orang goblok aj yang ngebut saat kondisi mengantuk

anak menteri tapi goblok
td udh liat di tipi gan, ikut turut berduka untuk para korban...
nyimak dulu gan, skalian emoticon-Sundul
wah baru tau ada videonya.... ckckckcckckckc...... emoticon-Matabelo
wah... kok ga muncul ya video nya .
kenapa ada disebut2 mobil pickup?
wahh serem amir gan emoticon-Takut
bookmark bsk liat pakai kompi