alexa-tracking

Pemilu Pilpres 2014, Saya Pesan Capres 1 Orang yaitu...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e568d08327cf1811000012/pemilu-pilpres-2014-saya-pesan-capres-1-orang-yaitu
Poll: Gimana Menurut Agan/Aganwati??
Setuju 62.50% (10 votes)
Tidak 37.50% (6 votes)
Pemilu Pilpres 2014, Saya Pesan Capres 1 Orang yaitu...
Quote:


Tahun depan tepatnya tahun 2014, akan segera diadakan pemilu pemilihan presiden, Coba agan perhatikan deretan capres berikut ini, apakah ada yang sesuai di hati?

1. Ani Yudoyono (Demokrat)
Spoiler for ibu ani:

2. Abu Rizal Bakri (Golkar)
Spoiler for ABR:

3. Megawati (PDIP)
Spoiler for megawati:

4. Prabowo (Gerindra)
Spoiler for prabowo:

5. Wiranto (Hanura)
Spoiler for wiranto:

6. Surya Paloh (Nasdem)
Spoiler for surya:

7. Hatta Rajasa (PAN)
Spoiler for HR:

8. Sri Mulyani (Sri)
Spoiler for sri:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana kalo pendapatnya agan-agan semua??


Spoiler for pesanTS:


sumber
pertamax
emang boleh gan kelahiran jerman emoticon-Bingung (S)
Quote:


kan keturunan indonesia, semacam naturalisasi, sepak bola aja kan bisa gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kita lihat saja gan, siapa saja, yg penting bisa membangun bangsa dan negara ini
emoticon-I Love Indonesia

Pemilu Pilpres 2014, Saya Pesan Capres 1 Orang yaitu...






emoticon-Cool
Original Posted by :
idjoelicious
emoticon-army idjoelicious was here emoticon-army
kaskuser yang bijak selalu meninggalkan jejak

...........emoticon-Ngacir
Quote:


semoga gan, untuk indonesia yg lebih baik
ane aru denger kali ini tuh nama gan... ya siapapun calon dan yang menjadi pemenang... ane harap indonesia bisa maju,, setaraf china....

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
saya dukung gan, dari pada si dagumen lapindo aja belom kelar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


betul gann emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Shakehand2
ane kagak mudeng
Quote:


emoticon-Ngakak gpp gan, yg penting udah mampir
masih muda palanya udah botak...saking pinternya tuhemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak (S) iyah gan, kebanyakan mikir
klo dia jd presiden.
smua warga indonesia dpt pesawat 1 1. heheh
ane pesen 1 gan

kalo indonesia dipimpin orang tionghoa, pokoknya mantap dah

emoticon-No Sara Please
ane dukung dech,,, asal jangan Rhom* Iram* feat Ac*ng
ane dukung diri ane sendiri deh
waduh masih tahun depan.. mantau aja deh
smoga presidenya gak mengecewakan dah