alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e568b61cd719570b00000c/semua-thread-jadi-404-not-found
Semua Thread Jadi 404 Not Found
Gan ada yg tau ga kenapa tiap ane buka trit, yg keluar malah 404 Not Found,

Mimin dan momod apa ada masalah di kaskus apa ane yg internetnya ga bener ? emoticon-Bingung
Update gan, ane berhasil buka trit-trit kaskus tpi harus versi mobile (m.kaskus.co.id) klo buka desktop version tetep ga bsa emoticon-Bingung
Sudah selesai gan, ternyata masalah cache aja. Tinggal clear cache trus flush dns, selesai deh masalahnya emoticon-Ngakak

-PROBLEM RESOLVED emoticon-Angkat Beer-
iya gan ane juga sering begitu emoticon-Frown
entah kenapa new kaskus lagi masa pembenahan emoticon-Sorry
sama ama ane tadi gan.....emoticon-Cool
ente nanya sendiri jawab sendiri emoticon-Ngakak
Ditempat ane lancar gan
yehhh,wkwkwk,nanya tpi jwab sndiri -_-
Di kirain ane doang yg kyk gini emoticon-Ngakak
ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul
semalem ane begitu gan.. tp sejak td pagi udah normal nih
Ane kaskusan via hape nggak ada masalah tuh gaaaan..emoticon-Smilie hehehehe..emoticon-Big Grin tetep ngaskus ajaa..emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
ini ane ga ko gan emoticon-Big Grin
potingan ane berkurang malah gan hahah