alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e567d95b2acf9964000010/paparazzi-tewas-tertabrak-saat-memfoto-mobil-mewah-bieber
Kesel 
Paparazzi Tewas Tertabrak Saat Memfoto Mobil Mewah Bieber
kesian banget paparazinya emoticon-Berduka (S)Quote:VIVAlife- Seorang pria tak dikenal tewas kecelakaan saat diam-diam ingin mengabadikan foto mobil Ferrari milik penyanyi pop remaja, Justin Bieber, di sebuah jalan di Los Angeles.

Seperti diberitakan Female First, peristiwa itu terjadi Selasa malam, 1 Januari lalu. Pria tak dikenal yang diyakini adalah seorang paparazzi itu meninggal di rumah sakit tak lama setelah kecelakaan terjadi.

Petugas Polisi, James Stoughton pun menceritakan bahwa si paparazzi tertabrak di persimpangan Sepulveda Boulevard setelah berusaha mengambil gambar mobil sport warna putih Bieber yang ketika itu tengah diparkir dekat Center Drive Getty.

Pelantun 'Boyfriend' itu sedang tak berada di dalam mobil mewah itu ketika sang paparazzi berusaha mengabadikan gambarnya. Ferrari tersebut, saat itu tengah dipinjamkan pada dua teman Bieber.

Mendengar kabar kematian paparazzi ini, Justin Bieber pun telah mengungkapkan rasa belasungkawanya. Bieber pun mengakui, ia tak berada di lokasi saat peristiwa nahas itu terjadi. "Saya tidak hadir atau terlibat langsung dengan kecelakaan tragis, tapi saya turut berbelasungkawa untuk keluarga korban," kata Bieber.

Berdasarkan laporan CNN, saat peristiwa kecelakaan terjadi, mobil sport Bieber yang menjadi bidikan paparazzi itu pun kabarnya telah dihentikan oleh polisi patroli California untuk menjalani pemeriksaan rutin. Sang paparazzi, juga telah diberitahu dua kali soal situasi yang tidak aman dan telah diminta kembali ke mobilnya. (sj)


Spoiler for sumber:
Berburu berita sampai nyawa melayang gan..emoticon-Berduka (S)
gak ada picturenya gan?

penasaran mobilnya itu kaya apa
Quote:Original Posted By Kaskus1997
gak ada picturenya gan?

penasaran mobilnya itu kaya apa

lgsg di sumbernye gan ada pictnya
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
paparazzi emang nekat gan wong penghasilannya dari poto emoticon-Big Grin
jastin konthol bibir kelaut aja emoticon-fuck2
kasiaan emoticon-Berduka (S)
gara2 footo sampai merelakan nyawa emoticon-Matabelo
ebuset serem amat gan
demi sebuah berita nyawa jadi taruhannya
Quote:Original Posted By gbn
paparazzi emang nekat gan wong penghasilannya dari poto emoticon-Big Grin


yap betul banget ente gan emoticon-Cool
sial amat nasib tuh paparazzi emoticon-Berduka (S)
emoticon-Turut Berduka
kasian tu paparazi gan
padahal cuma cari sesuap nasi
emoticon-Frown
wah beritanya ditebus dngan nyawa
Quote:Original Posted By gotacha
demi sebuah berita nyawa jadi taruhannya


bener bgt nih paparazi jd nekat emoticon-Nohope
Ijin nyimak gan
sudah ajal nya mngkin gan emoticon-Berduka (S)
saking penting and loyalnya ma kerjaannya...
salut gan ama kerjaanya ... tungguin di akhirat yah gajinya,,,, emoticon-Ngakak
×