alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e566ad542acfd81d000009/agan2-kenal-ga-sama-pemain2-sepakbola-ini--bolaholic-masuk
Peringatan! 
Agan2 kenal ga sama pemain2 sepakbola ini ?? (Bolaholic masuk!!!)
Udah lama nih ane ga ngepost.. hampir 2 minggu gituuu, sekalinya mw ngepos mau tentang dunia sepakbola aja deh.. mau bikin agan2 sekalian nostalgia sekalian nebak pemain sepakbola yg gambarnya ane posting.. ah langsung aja deh ga pake ribet!! emoticon-Ngakak




Diliat dulu ya gan gambarnya..ditebak..jawabannya ada di paling bawah..emoticon-Kiss

1.
Spoiler for siapakah mereka??:


2.
Spoiler for ????:


3.
Spoiler for ????:


4.
Spoiler for ????:


5.
Spoiler for ???:


6.
Spoiler for ???:


7.
Spoiler for ????:


8.
Spoiler for ????:


9.
Spoiler for ???:


10.
Spoiler for ???:



NYERAH YA GAN?? NIH KALO PENASARAN SAMA JAWABANYA

ENG

ING

ENG



Spoiler for JAWABAN:


gimana gan?? pada bener ga tebakannya?? apa pada pangling?? emoticon-Ngakak

jangan lupa :
Spoiler for bonus:


Pangling cuy emoticon-Ngakak
[CENTER]Agan2 kenal ga sama pemain2 sepakbola ini ?? (Bolaholic masuk!!!)[/CENTER]
jadul bgt gan
Pemain jadul gan..
Ternyata Desailly pernah maen di AC Milan juga ya..
Quote:Original Posted By Archanon
jadul bgt gan


justru karena jadulnya jd makin bkin agan pangling.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By setianegara
Pemain jadul gan..
Ternyata Desailly pernah maen di AC Milan juga ya..



di PS1 defense n body ball 19 itu gan.. emoticon-Ngakak
alessandro yang pertama
siapa yang ga kenal sama alessandro gan emoticon-Belo
Guardiola pangling gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Kaga ada yang ane kenal tu gan emoticon-Ngakak
ane ngk bisa jawab gan emoticon-Ngakak
taunya cuma nesta, wilshare, pires, sm carlos gan emoticon-Matabelo
kaget ane sama jawabannya. Habis liat jawaban, ane liat gambarnya lagi ternyata iya bener baru ngeh gan emoticon-Matabelo
kenal gaaannn

Quote:
Agan2 kenal ga sama pemain2 sepakbola ini ?? (Bolaholic masuk!!!)
kunjungin bebybastard.blogspot.com
untuk dapetin barang-barang cowok berkualitas semua harganya 70ribu doang!


yang ane ngerti cuma roberto carlos gan emoticon-Big Grin

Quote:THREAD ANE
[URL=\"http://www.kaskus.co.id/thread/50cd57521dd7190671000046/cara-alami-menghilangkan-jerawat-dan-flek-hitam-insya-allah-manjur"]Mengatasi Jerawat secara Alami[/URL]
[URL=\"http://www.kaskus.co.id/thread/508a3702db92487301000006/enam-tanda-anda-belum-melupakan-mantan"]6 tanda belum melupakan mantan[/URL]
[URL=\"http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016604253/komentar-yahudi-dan-vatikan-soal-innocence-of-muslims-no-sara"]Komentar yahudi dan vatikan soal innocent of muslims[/URL]
1. Alessandro Nesta- Marco Delvecchio
2. Joseph Guardiola
3. Lilian Thuram-Gianluigi Buffon
4. Carlos Valderrama
5. Paul "Gazza" Gascoigne
6. Jack Wilshere- Robert Pires
7. Roberto Carlos, Clarence Seedorf, Ivan Campo
8. Marcel Desailly-Gianfranco Zola
9. Augustine Jay-Jay Okocha
10. Henrik Larsson

Tuh gan, hebatkan ane emoticon-Ngakak (S)
Yang ane tau cuma Wilshere sama Pires gan emoticon-Ngakak
Btw itu si Sedorf kayak Bio Paulin gan emoticon-Ngakak
si guardiola beda amat ya emoticon-Ngakak
ayo kita mengenang pesepakbola jaman dulu.. emoticon-Big Grin
ane kga kenal gan emoticon-Ngakak (S)