alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5665fe874b41d35000006/masuk-gan-ada-yang-tahu-cara-mainnya-nggak-ya
Masuk gan, ada yang tahu cara mainnya nggak ya?
Assalamualaikum Wr Wb.

Selamat sore agan-agan dan sist-sist sekalian.

Jadi begini gan, tadi ane dapet mainan gitu dari nenek ane.
Tuh maenan udah bertahun-tahun gan di lemari nenek ane, dan gak ada yg tahu.
Baru tadilah ketahuannya,itupun karena habis beres2 lemari nenek ane.
Yang ane pertanyakan adalah, gimana cara maininnya.
Nih game juga sepertinya dari negeri belanda,dikasih sama
adik nenek ane yg tinggal disana.
Nih gan ane kasih pictnya, nama gamenya SNELREKENSPEL.

Spoiler for Snelrekenspel:


Spoiler for Snelrekenspel:


Spoiler for Snelrekenspel:


Nah itu gan, mohon kalo ada yang tahu cara bermainnya, bisa di share ke ane.
Terima kasih gan.. emoticon-Smilie
Baru liat gan, nanya ama nenek aja gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
[CENTER]Masuk gan, ada yang tahu cara mainnya nggak ya?[/CENTER]
Quote:Original Posted By istilove
Baru liat gan, nanya ama nenek aja gan emoticon-Stick Out Tongueeace:


Ane bikin thread ini, karna nenek ane juga lupa gan emoticon-Ngakak
mainan apaan tu gan?
baru liad emoticon-Bingung (S)
ane baru liat gan, mainan apa itu?
Quote:Original Posted By Animosity20
mainan apaan tu gan?
baru liad emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By am95
ane baru liat gan, mainan apa itu?


Gatau nih gan, ane jadi stress sendiri ini, gegara gatau cara maininnya. Nanya ke kaskus juga Nggak ada yg tahu gan emoticon-Mewek
ane gak tau gan emoticon-Bingung
Gimana maennya tuh ya gan? Baru liat
kykna itu buat nebak nomor togel gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada jam pasirnya ya gan? mungkin dadu angka2nya di lempar trus di jumlah,kali or kurang seperti digambar sampai waktunya abis kali gan..menurut ane sih emoticon-Ngakak
tanya kedutaan den haag di indo gan biar kena keplak emoticon-Ngakak
kagak tau gan ..
jangan2 jadi semacam kaya maen Jumanji lagi gan kalo di maenin emoticon-Takut (S)
ane ga tau gan emoticon-Sorry
×