alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5662448ba54646200000f/hotel-yang-cocok-bersama-si-buah-hati
Hotel Yang Cocok bersama si Buah Hati
Liburan keluar kota bersama anak-anak haruslah memilih beberapa pertimbangan termasuk dalam mencari hotel yang kira-kira cocok bersama anak-anak. Beberapa hotel ramah terhadap anak-anak, misalnya saja menyediakan kids club berupa arena bermain anak-anak. Lebih bagus lagi jika hotel tersebut menyediakan kids pool dan atau kolam renang dengan ukuran kedalaman yang pas untuk anak-anak. Berikut beberapa hotel yang di rekomendasikan untuk anak-anak

1. MERCURE ANCOL, JAKARTA
Hotel Yang Cocok bersama si Buah Hati
Lokasinya tepat berada di dalam Taman Impian Jaya ANCOL. Taman rekreasi terbesar di jakarta yang menjadi favorite semua anak-anak yang datang. dari hotel ini sangat dekat dengan beberapa wahana yang ada di dalam Ancol yaitu Dufan, Seaworld, Ocean Dream Samudra, dll. Menikmati waktu si kecil juga bisa dilakukan tanpa harus ke wahana-wahana yang ada di dalam ancol. Di hotel Mercure ini memiliki kolam renang anak-anak, tak sekedar kolam air tetapi juga di lengkapi seluncuran besar warna-warni seperti water park mini khas anak.

Hotel ini juga memiliki children club sebagai arena bermain si kecil yang di pisahkan 0-3 bulan, 3-6 tahun, dan 6-12 tahun. Aneka permainan seperti mandi bola, boneka, mobil-mobilan, sampai rumah-rumahan. Juga terdapat fasilitas bermain di taman terbuka.

2. HOTEL BOROBUDUR, JAKARTA
Hotel Yang Cocok bersama si Buah Hati
Hotel Borobudur lokasinya tepat di jantung kota jakarta, sangat ideal untuk bisnis juga wisatawan. Hotel ini juga menyediakan banyak fasilitas untuk si kecil dimana letak kolam renangnya yang sangat ideal untuk anak-anak. yang juga berdampingan dengan play ground kids dan memiliki taman hijau yang luas dan cocok untuk si kecil bermain di udara terbuka nan asri. Disamping itu hotel ini juga menyediakan kids club terletak di lantai bawah.

3. HOTEL GUMILANG REGENCY, BANDUNG
Hotel Yang Cocok bersama si Buah Hati
Hotel yang terletak di Jalan Setiabudi yang berbatasan dengan Lembang, memang hotel ini terkenal dengan bisnis, tetapi jika melongok ke area kolam renang maka kesan si kecil sebagai tamu hotel tertangkap. Di area kolam renang ini di fasilitasi berbagai wahana permainan air seperti seluncuran, kolam renang anak dan kolam renang dewasa ditempatkan terpisah. Uniknya, kolam renang untuk anak menggunakan air dengan temperatur yang hangat. Area lainnya yang mampu memanjakan si kecil adalah Vanda Kids Corner. Di sini tersedia aneka mainan untuk si kecil.

SELENGKAPNYA DISINI


emoticon-Kiss luv you child emoticon-Kiss


koq dapat merah yaa emoticon-Bingung (S)??? tak ngerti ini ......emoticon-Sorryemoticon-Sorry
[CENTER]Hotel Yang Cocok bersama si Buah Hati[/CENTER]
siipp buat referensi nih mantap emoticon-Toast
mahal tapi gan emoticon-Frown
ijin menyimak ya gan
mgkin bisa dijadikan referensi ane berlibur emoticon-Smilie
thx sharingnya gan emoticon-2 Jempol
alexis hotel jakarta gan
byk buat mainan.....emang cocok
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

mehong ga tuh hotel2 nya emoticon-Cape d... (S)
wah gitu ya gan, tp kayanya mahal ghanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belom punya buah hati gan emoticon-Ngakak
boleh2 juga ini hotel2nya emoticon-Belomatabelo
keren aja fasilitasnya emoticon-Belomatabelo
pengen sich gan tapi mahal bener harganya...emoticon-Matabelo
wah bisa buat referensi kalo liburan nich emoticon-Matabelo

nice info gan
hotel mercure ancol bukannya baru ya gan... sekalian ke pantai emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo boleh ajak ratu nie wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nice artikel
thanx infonya gan...boleh nich kapan kapan dicoba
wow, siap2 duit banyak nih. Tapi gpp deh, buat anak juga.
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Wah benar2 cocok buat anak2, tapi gak cocok dengan kantong ibu-ibu...