alexa-tracking

C. Ronaldo : Saya masih cinta united

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e56517542acfc10f000006/c-ronaldo--saya-masih-cinta-united
C. RONALDO : SAYA MASIH CINTA UNITED
http://www.manutd.com/en.aspx C. Ronaldo : Saya masih cinta united Pemain bintang real madrid asal Portugal Christian Ronaldo mengaku, dirinya masih mencintai club asal inggris Manchester United. Pemain berjuluk CR7 itu sebelumnya pernah membela The Red Devils pada 2003 hingga 2009 telah tampil sebanyak 196 kali dan menyumbangkan 84 gol.

Cristiano Ronaldo telah meningkatkan harapan Manchester United kembali dari penandatanganan dia dengan mengakui dia masih "mencintai" klub yang memberinya platform untuk menjadi salah satu pemain terhebat di dunia. Tapi kasih sayang abadi Real Madrid Ronaldo untuk United tidak akan menghentikan dia dari mencoba untuk membuang mereka keluar dari Liga Champions di babak 16 besar - leg pertama di Bernabeu pada 13 Februari.

"Saya masih memiliki perasaan yang besar seperti persahabatan dan cinta untuk mereka. Mereka tim yang telah melakukan banyak untuk karir saya. Para fans mengenal saya dengan baik dan saya memiliki banyak teman di sana saya tetap dekat dengan hati saya. Sekarang saya membela warna Real Madrid. Saya ingin mencetak gol, dan bagi kita untuk menang, " ungkapnya CR7. (AB)
mw balik ke MU ni CR7
wah kalo balik seneng banget ane
wow bakal balik lg kah??
tp harganya psti selangit..
Pulang Kampung aja bang CR.. !!
Duet sama RVP makin mantepp dah MU... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By denitata
mw balik ke MU ni CR7


semoga gan.. emoticon-Big Grin
gogoMU
wah kalo RvP + CR7+ Wyne Rooney gmn jadi nya ya gan?
Isu nya CR7 emang mw balik ke MU lagi gan..
Tapi entah bener atw gk tinggal tunggu kepastian nya aja..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mungkin gak ya balik lagi kesana?
wah jd nih pindahnya? emoticon-EEK!
Mending balik lagi aja deh susah lawan mesi disana
Quote:Original Posted By haki91
wah kalo RvP + CR7+ Wyne Rooney gmn jadi nya ya gan?


kurang messi gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By palapili


kurang messi gan emoticon-I Love Kaskus (S)


jadi tim apaan tuh kuat semua
apa karena gk di apresiasikan dengan baik oleh club saat ini dia bilang gitu ?
ato ada rasa penyesalan dia udah pergi dr mu ?
loh beneran mau pindah.
emoticon-Big Grin


wah, bisa2 mkin gahar ntu tim.
tp denger2 CR7 msh menginginkan bersama madrid smpe akhir musim gan, setelah itu mungkin baru dia ingin kembali ke red devils
Quote:Original Posted By haki91
wah kalo RvP + CR7+ Wyne Rooney gmn jadi nya ya gan?


jadi bikin pucat bek lawan gan...emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By apinio


jadi bikin pucat bek lawan gan...emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak bkn pucat, panas dingin
nanti waktu di liga champion jadi cadangan aja atau main full time tapi jgn mencetak gol ya emoticon-Ngakak