alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5648d631243263100000a/help-gan-knapa-ya-id-ane-kok-error-gini
[Help] Gan knapa ya? ID ane kok error gini?
Misi agan2, n sista.,
ane mau bertanya 1 hal,
langsung aja ya

Ane kan buat ID baru, nah suruh verifikasi email, udah tuh ane confirm dan jadilah ID ane ini,
Pertanyannnya , knapa pas masuk ke sebuah thread, trus mau Ng comment sesuatu, kok malah ada ini gan? ane jd bingung dah emoticon-Frown
Spoiler for Buka:


help dong, knapa ya ?
ane pernah uda nulis panjang" di tret curhat, tau nya kluar kaya diatas, langsung bete dah , udaan emoticon-Cape d... (S)
ada yg tau comment dong emoticon-Sorry

Thanks
pertamaxx diamankan emoticon-Kiss
agan mencoba ngedit post orang ? emoticon-Belo
jangan begitu dpikirin gan, ane sering kaya gitu biasa aja
ane juga pernah gan
karena belum dikonfirm ke alamat email
Quote:Original Posted By sheeran
agan mencoba ngedit post orang ? emoticon-Belo
jangan begitu dpikirin gan, ane sering kaya gitu biasa aja


lahh , kaga pernah ngapa-ngapa in ane gan, nge comment aja susah emoticon-Frown
nah trus cara benerinnya gimane dah>>?

Quote:Original Posted By 13132013
ane juga pernah gan
karena belum dikonfirm ke alamat email


Udah gan, kalo belom mana bisa dipake emoticon-Sorry
Kaskus Guide emoticon-Matabelo
Kurang tau deh ane gan
Quote:Original Posted By nasa.mydream
Kaskus Guide emoticon-Matabelo


Maksud??
tanya mimin gan
×