alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e560bd7e12439d69000006/print-screen-ddesktop-agan-dan-langsung-upload-dimari-pengen-liat-aje-ada-apanya
print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanya
Laptop ane nih gan... Tapi sorry kalo masih windows xp ,mkalum laptop tuaemoticon-Malu (S)

Spoiler for pic desktop:


update punya ts :
Spoiler for pic:

The Last Of Us

Gak usah gede2 gan ukurannya asal keliatan aja. Mangga
kebanyakan software yang ane pake open source gan
Ni gan, yang sering ane pake ane taro start menu, paling males kalo liat dekstop banyak Icon nya print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanya print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanya
print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanya
bersih gan emoticon-Ngakak emoticon-Embarrassment
print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanya
ane sih polos gan gaada iconnya emoticon-Big Grin
nih punya ane gan ... emoticon-Cool emoticon-Cool

print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanya
ijin ninngalin jejak gan

Quote:Punya ane gan emoticon-Smilie
print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanya
Quote:punya ane gan, habis instal ulang..
print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanya


ninggalin jejak dulu..emoticon-Paw emoticon-Paw



~=JOGJA013=~
31337
punya ane gan.... kosongprint screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanya

emoticon-Sorry emoticon-Malu (S)
ane blm printscreen gan mls uploadnya wkwkkw
ini punya ane gan... "8 User"emoticon-Malu (S)

Spoiler for :
emoticon-Malu (S)
kalo punya ane gini gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for photo:
ini punya ane, gan. hasil kreasi yg menghabiskan beberapa batang rokok untuk berpikir emoticon-Ngakak

Spoiler for desktop:
desktop ane kosong gan. gak ada apa2nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana caranya kk emoticon-Bingung (S)
Desktop ane polos gan , walpapernya aja pemandangan gan , malu ah emoticon-Embarrassment
print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanyaini punya ane gan...ane pake linux karena gk sanggup beli windows....
print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanyanih punya ane gan..
Quote:Original Posted By thebanaspati
print screen ddesktop agan dan langsung upload dimari ,pengen liat aje ada apanyaini punya ane gan...ane pake linux karena gk sanggup beli windows....



btw linux apaan tuh gan? keren gt UInya? ane biasanya pake ubuntu 12.04 LTS aja sih soalnya. dulu sempet pake linux mint. tapi uda lama banget itu.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tr4shc4n



btw linux apaan tuh gan? keren gt UInya? ane biasanya pake ubuntu 12.04 LTS aja sih soalnya. dulu sempet pake linux mint. tapi uda lama banget itu.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)


opensuse 12.2 kde gan...