alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e55f63542acfd20e000005/ask-ko-gini-ya-gan--pas-gw-mau-masuk-website-kaskus
[SOLVED] Ko Gini ya gan ? pas gw mau masuk website kaskus ?
Langsung aja deh bray
ane make web browser Google Chrome ... dan pas masuk ke www.kaskus.co.id muncul gambar ginian cara ngilanginnya gimana ya gan ???

Spoiler for Cekidot:


sorry kalo emoticon-Salah Kamar
komputer agan udah minta dituker tambah tuh emoticon-Ngakak (S)
klik lanjutkan aja gan. emoticon-Big Grin
lagi error kale gan emoticon-Big Grin
[CENTER][ASK] Ko Gini ya gan ? pas gw mau masuk website kaskus ?[/CENTER]
klik lanjutkan aja gan ane juga gitu kalo buka situs tertentu emoticon-Cendol (S)
ane pake hape gan,gak tau emoticon-Mewek
coba install ulang google chrome nya gan ....
Quote:Original Posted By satriowd
klik lanjutkan aja gan ane juga gitu kalo buka situs tertentu emoticon-Cendol (S)


situs BB kan gan ayo ngaku gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
browsernya ngambek kali tuh
artinya itu kompinya sudah waktunya untuk hilang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya tinggal di klik lanjutin aja gan,,,
kalo ntar ntar masih muncul gitu coba tanyain di thread nya google chrome
chrome plus
semoga bisa membantu
Quote:Original Posted By el.fuego
ya tinggal di klik lanjutin aja gan,,,
kalo ntar ntar masih muncul gitu coba tanyain di thread nya google chrome
chrome plus
semoga bisa membantu


thanks gan emoticon-Kiss
Lanjutkan aja gan. Rusak tak di tanggung emoticon-Stick Out Tongue
jual aja lepinya emoticon-Stick Out Tongue

ada setting an yg salah tuh
Quote:Original Posted By uyeeprikitiew
jual aja lepinya emoticon-Stick Out Tongue

ada setting an yg salah tuh


kena virus sialan kompi ane gan emoticon-Mad (S)
lagi maintenis kali gan
Setingan salah tuh di ane biasa aja