alexa-tracking

[ASK] Ko Gini ya gan ? pas gw mau masuk website kaskus ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e55f63542acfd20e000005/ask-ko-gini-ya-gan--pas-gw-mau-masuk-website-kaskus
[SOLVED] Ko Gini ya gan ? pas gw mau masuk website kaskus ?
Langsung aja deh bray
ane make web browser Google Chrome ... dan pas masuk ke www.kaskus.co.id muncul gambar ginian cara ngilanginnya gimana ya gan ???

Spoiler for Cekidot:


sorry kalo emoticon-Salah Kamar
komputer agan udah minta dituker tambah tuh emoticon-Ngakak (S)
klik lanjutkan aja gan. emoticon-Big Grin
lagi error kale gan emoticon-Big Grin
klik lanjutkan aja gan ane juga gitu kalo buka situs tertentu emoticon-Cendol (S)
ane pake hape gan,gak tau emoticon-Mewek
coba install ulang google chrome nya gan ....
Quote:


situs BB kan gan ayo ngaku gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
browsernya ngambek kali tuh
artinya itu kompinya sudah waktunya untuk hilang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya tinggal di klik lanjutin aja gan,,,
kalo ntar ntar masih muncul gitu coba tanyain di thread nya google chrome
chrome plus
semoga bisa membantu
Quote:


thanks gan emoticon-Kiss
Lanjutkan aja gan. Rusak tak di tanggung emoticon-Stick Out Tongue
jual aja lepinya emoticon-Stick Out Tongue

ada setting an yg salah tuh
Quote:


kena virus sialan kompi ane gan emoticon-Mad (S)
lagi maintenis kali gan
Setingan salah tuh di ane biasa aja