alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e55e90e774b48336000012/demi-atasi-banjir-atau-listrik-sungai-ini-bakal-dikeringkan
Demi Atasi Banjir atau Listrik, Sungai ini Bakal DIKERINGKAN (Pecinta Lingkungan IN )
Propinsi terpadat dan termakmur di luar jawa Sumatera Utara rencananya bakal membuat PLTA baru di Sei Asahan, dan ini akan mengancam kemegahan Sungai terfavorit para Arung Jeramers dan Kayaers Internasional di seAsia itu.

Cek photonya Gan:
Air segede ini bakal di kecilin?
Spoiler for Terjunan Harimo:


Ntar bakal ga ada lagi yang nyusur sungai ?
Spoiler for Lagi:


Sumber ingpo disini :

Spoiler for Sumber berita:


Berhubung trit di klos di regional Medan, saya coba pindah ke Lounge, kalau masih di klos juga ama momod dan mimin, berrarti trit ini jadi junk emoticon-Frown emoticon-Blue Repost
Prihatin emoticon-Sorry
cukup mencengangkan nih
sayang banget gan emoticon-norose
emoticon-Bingung (S) gmna bisa itu sungai gede di keringin
knapa ga nyari solusi lain kalo "Sungai terfavorit para Arung Jeramers dan Kayaers Internasional di seAsia itu"
emoticon-Bingung
wah padahal sungainya bagus tuh gan sayang juga kalau dikeringin.
Quote:Original Posted By eternal4n
knapa ga nyari solusi lain kalo "Sungai terfavorit para Arung Jeramers dan Kayaers Internasional di seAsia itu"
emoticon-Bingung


Uang dan Proyek... Biasalah... emoticon-Berduka (S)
waduh kasian ama hewan yang hidup di sana gan emoticon-Berduka (S)
sayang jg klo dikeringin gt sungainya gan
Padahal Indah bngt gan pemandangannya, Turut Prihatin gan emoticon-Sorry
Wah, sayang banget tuh kalo beneran..emoticon-Berduka (S)
Mass effect yang ditimbulkan dari hilangnya sebuah sungai ga sebanding dari nilai manfaat PLTA..
Quote:Original Posted By rockylebulz
Wah, sayang banget tuh kalo beneran..emoticon-Berduka (S)
Mass effect yang ditimbulkan dari hilangnya sebuah sungai ga sebanding dari nilai manfaat PLTA..


Jangan lupa, korupsinya gan...
aer ny seger bnget gan
Quote:Original Posted By botenbinojo
emoticon-Bingung (S) gmna bisa itu sungai gede di keringin


wong indonesia edan kabeh cak. emoticon-Najis
wah indonesia edan sayang bnget sungaynya ya ampun gak ada solusi lain apaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By duniatasmurah
aer ny seger bnget gan


Makanya berkunjung gan... sebelum hilang tuh sungai emoticon-Sorry
kyknya tuh sungai mau diganti kolam pancing gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
trus airnya kalo dikecilin mo disalurkan kemana??emoticon-Bingung (S)
×