alexa-tracking

Trik Analisa HP onlineshop abal-abal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e55e3a8327cfd36d000013/trik-analisa-hp-onlineshop-abal-abal
Trik Analisa HP onlineshop abal-abal
SELAMAT DATANG GAN

emoticon-SelamatSELAMAT TAHUN BARU 2013 emoticon-Selamat


Dijamin trit ane ini anti repsol emoticon-Big Grin

Spoiler for 'norepsol':

Langsung aja nih gan gaperlu basa basi emoticon-Big Grin


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Spoiler for 'SMS tawaran akses situs online shopping palsu mituaraelektronik':


Quote:


Quote:

Quote:

Spoiler for 'Mutiaraelektronik.com yang sampai saat ini masih aktif hanya memasang nomor HP':


Quote:

Spoiler for 'Batam-shop.blogspot.com yang mengaku beralamat di Nagoya Hill menggunakan HP Axis yang berdomisili di Jakarta':


Quote:




Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Sedikit ane kasih tambahan tentang onlineshop abal abal emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Maaf yah kalo agan rada kesel liat kebanyakan warna merah emoticon-Big Grinkarna saya ingin menandai kata kata penting yang mesti agan baca emoticon-Big Grin
Ane dapet mulu yang begituan emoticon-Nohope
Kalo yang ini asli gan,.. cekidot

Spoiler for wiih..:
sering bgt yg BC kyak gitu di hp emoticon-No Hope
Quote:


Coba sharing disini gan wab nya. Biar ane pajang di di #1 emoticon-Big Grin
Quote:


Yah si agan malah promosi emoticon-Hammer

Yang boneng nih gan? Jangan jangan sama aja lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Emang gan!

Gak cuma sms sasarannya. Whatsapp, bbm, semua di kirimin promosi2 palsu gajelas emoticon-Big Grin
Quote:


Yaduh agan malah jual emoticon-Hammer
Yang penting rate 5++ gan emoticon-Big Grin
dari hargnya yg kelewat murah juga udah keliatan gan..

sama promosinya paling tag foto di FB



holyweapon was here
Quote:



Bener banget tuh gan.

Langsung aja report spam biar dihapus sama admin fb emoticon-Big Grin
Sekarng jualan onlineshop hape banyak banget, mending langsung ke toko aja emoticon-Ngakak
Quote:


Emang bener gan!
Ente mending langsung ke toko aja. Kalo gak seneng kan bisa dateng lagi ketempat itu buat protes.

Nah kalo online? Bagaikan bayangan yang langsung menghilang emoticon-Big Grin
Ayo gan ditunggu rate 5++ nya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Masa trit ane sepi sih gan emoticon-Frown

Padahal ane udah buat serapih mungkin emoticon-Frown
wahh agan ane bantu :5rate deh dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Makasi gan emoticon-Big Grin

Ane udah buat rapih rapih masa sepi amat pengunjungnya emoticon-Frown

emoticon-Sundul emoticon-Sundul