alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e55e13532acfaa4d00000e/dulu-waktu-ente-masih-kecil-pernah-maen-ini-gak-gan
Smile 
dulu waktu ente masih kecil pernah maen ini gak gan
Quote:Bismillahirrahmanirrahim

Langsung aja , ente pernah maen ini gak gan waktu masi kecil sekitar waktu SD emoticon-Ngakak

Quote:barang pertama yang ente perlukan
Spoiler for 1:


Quote:terus hal yang anda lakukan
Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Quote:dan hasil nya seperti ini
Spoiler for 4:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


buat yang belum pernah nyoba , ane bingung emoticon-Bingung kok ga pernah
mungkin laen kota dan laen pergaulan kalee ya gan waktu kecilnya emoticon-Ngakak

dan ini agan2 yang setubuh sama ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DragonSpy911
Wakaka ane juga pernah kaya gitu gan emoticon-Ngakak

Kadang kadang juga ane masih kaya gitu kalo lagi ga ada kerjaan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By moctayua
emoticon-Ngakak iya gan, uangnya diputer2rin biar item


Quote:Original Posted By wiratamaya
sampe sekarang masih gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By FastStorm
ane sering gan tapi pake duit gope gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DragonSpy911
Wakaka ane juga pernah kaya gitu gan emoticon-Ngakak

Kadang kadang juga ane masih kaya gitu kalo lagi ga ada kerjaan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By moctayua
emoticon-Ngakak iya gan, uangnya diputer2rin biar item


Quote:Original Posted By wiratamaya
sampe sekarang masih gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By FastStorm
ane sering gan tapi pake duit gope gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Anggrra
haha emoticon-Big Grin iya gan ane pernah dulu jaman sd, diajarin sapa dah ane lupa, pas awal emang rada takjub bisa jadi item bgitu, ampe skarang ane juga kaga tau ngapa bisa jadi item bgitu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ayirizki
hahaha iya bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kacrut001
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pernah gan


Quote:Original Posted By OisNevermore
wkwkw, ane juga suka gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By MirzaBF
Hahaha emoticon-Ngakak
iya pernah gan. sama koin taruh bawah kertas diarsir, ntar timbul jiplakannya.


Quote:Original Posted By faisalIamri
ane pernah gan emoticon-Ngakak
ternyata tuh kotor gan, jorok banget
waktu kecil mana tau ane emoticon-Ngakak
________________________________________________________________
faisalIamri




Quote:kalo ente berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Malu
sepi amat bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul dong emoticon-Mewek
Bisa item gitu gan emoticon-Takut
Pake sihir nih pasti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By istilove
Bisa item gitu gan emoticon-Takut
Pake sihir nih pasti emoticon-Ngakak


wkwkkwkw , sulap gan emoticon-Ngakak
hmmm ane ga pernah gan tp waktu kecil... duid 500 yang tembaga di tempel di tgn nanti jd hijo2 deh tangan..
itu kalo ga salah namanya karbonasi yah ato oksidasi ndak ngerti jg
mdahan ada yg mo nambahin
kok bisa gituan gan emoticon-Bingung
perasaan ane ga pernah maen gituan gan pas kecil emoticon-Hammer (S)
pernah gan
[CENTER]dulu waktu ente masih kecil pernah maen ini gak gan [/CENTER]
Wakaka ane juga pernah kaya gitu gan emoticon-Ngakak

Kadang kadang juga ane masih kaya gitu kalo lagi ga ada kerjaan emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
Maen apaan tu gan ? ane gk pernah maen kayak gitu..
gak pernah
biasanya kalo megangin koin cepean dua biji jatohnya nyabutin jenggot gan..
emoticon-Ngakak ________ emoticon-Hammer2
yoi gan ane pernah ampe tangannya item metalik gimana emoticon-Shutup (S)emoticon-Shakehand2
kadang" sih ane maenin gan emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak iya gan, uangnya diputer2rin biar item
ane belum pernah maen gitu... sama mama gk boleh emoticon-Malu (S)



holyweapon was here
sampe sekarang masih gan emoticon-Ngakak
ane sering gan tapi pake duit gope gan emoticon-Ngakak