alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e557704f6ea1c85c000002/pic-gambar-kartun-yg-tampak-nyata-banget
Thumbs up 
[Pic] Gambar Kartun yg Tampak Nyata Banget
Bener2 kreatif nih orang yg punya ide gambar kaya gini, sepintas gambar2 kartunnya kaya biasa2 saja, tapi pas di tambah sedikit bantuan tangan dan objek lain maka akan jadi sedikit gambar nyata yang hidup. Hampir sama kaya 3D picture, gambarnya cuman bisa keliatan nyata kalo di liat dari satu sisi pandangan, yaitu depan

Spoiler for Picture 1:


Spoiler for Picture 2:


Spoiler for Picture 3:


Spoiler for Picture 4:


Spoiler for Picture 5:


Spoiler for Picture 6:


Spoiler for Picture 7:


Spoiler for Picture 8:


Spoiler for Picture 9:


Gemana Menurut Agan?????

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
lumayan gan,, tapi ane pernah liat emoticon-Big Grin ane bantu emoticon-Rate 5 Staraja gan emoticon-Malu (S)
keren! kreatif banget!! emoticon-Belomatabelo
kok ente bisa gan
kreatif banget ente
org kreatif apa aja bisa gan emoticon-Matabelo
wakwakwka keren gan... kreatip emoticon-thumbsup
udah emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost nih gan
mantep pict nya gan.....emoticon-Big Grin
wkwkwk kreatif bgt gan emoticon-Big Grin
mantap gan nice share and info, ane bantu rate bintang 5 yah masbroo emoticon-Sundul Gan (S)
keeren2 gan ,, kalo ada update lagi gan
emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo kartun 3D itu
Ini sih bukan biasa biasa aja gan...ini mah kerennnn banget...
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
bagus gan, kreatif bener dah emoticon-thumbsup
keren juga gan.... tp repost kah ??
mantap gan nice share and info, ane bantu rate bintang 5 yah masbroo emoticon-Sundul Gan (S)
Kreatif gan..
yg bikin orang jepang ya? emoticon-Belo
keren emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Repost REPOST GAN maaf yaah!
×