alexa-tracking

Cara Menjadi Pintar Seperti Leonardo Da Vinci

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e553ce2775b4f373000005/cara-menjadi-pintar-seperti-leonardo-da-vinci
Cara Menjadi Pintar Seperti Leonardo Da Vinci
Leonardo da Vinci lebih dikenal karena lukisannya yang terkenal Mona Lisa dan Last Supper. Meskipun sebenarnya Leonardo lebih tepat disebut sebagai inventor, karena berbagai ide, konsep dan penemuan juga dilakukan pria asal Firenze, Italia ini.

Cara Menjadi Pintar Seperti Leonardo Da Vinci


Misalnya, beberapa pemikiran Leonardo terdapat dalam buku catatanya sebanyak 7.000 halaman.

Didalam buku itu juga terdapat sketsa tentang studi tubuh manusia. Pada zaman itu, anatomi tubuh manusia tak lebih dari sekadar kira-kira karena siapapun dilarang keras membedah jenazah. Dengan kenekatannya mencuri-curi kesempatan membedah-bedah tubuh orang mati, di kemudian hari tindakan yang tak lazim di zamannya ini memberikan kontribusi yang sangat besar bagi dunia kedokteran.

Kekaguman pada Leonardo bisa jadi menimbulkan pertanyaan, "bagaimana bisa seperti itu? Mengapa Leonardo sangat pintar?" Dan, ingin tahu bagaimana caranya? Mungkin kita harus mengembangkan 7 poin di bawah ini agar bisa sehebat Leonardo da Vinci.

Spoiler for Curiosita:


Spoiler for Dimostrazione:


Spoiler for Arte / scienza:


Spoiler for Corporalità:


Spoiler for Connessione:


Tertarik? Selamat mencoba. Jangan lupa poin pertama: Curiosita atau "pikiran yang terbuka" karena dengan dasar yang kuat inilah kita bisa mendapat banyak pengetahuan baru. Bila kita terlalu gampang menilai sesuatu karena "picik" atau "pikiran subyektif" wah, rasanya harus mulai membenahi diri dulu.

yang berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Star aja biar nongol terus gan.


Quote:


Quote:


Cara Menjadi Pintar Seperti Leonardo Da Vinci
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Wah ane malah bingung gan, gatau ane bsa apa gak emoticon-No Hope
KASKUS Ads
Quote:


semoga bisa gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ya dimana mana juga kalo mau pinter mah belajar gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Coba ane Aplikasikan Gan...

apa memang benar seperti itu...






Cara Menjadi Pintar Seperti Leonardo Da Vinci
image-url-apps
ah ane pusing gan emoticon-Cape d...
leonardo da vinci orang cerdas di zamanyaemoticon-Toast
istilah trik2 nya keren2 gan!
tp itu, ada yg double info di spoiler nya gan
yg sensazione itu tuhh

hrsnya dipisah kyk yg lain kan ya?emoticon-Bingung (S)
mantab gan,

coba leonardo da vinci hidup di zaman sekarang, kira - kira dia di angap pinter / stress yah ?
trit bwgini nih yang perlu disunduuull emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
Coba ane Aplikasikan Gan...

apa memang benar seperti itu...

image-url-apps
ane setuju dgn pikiran yg terbuka dan fisik yg kuat gan
image-url-apps
Sebenarnya pintar udah ada di dalam diri kita sendiri gan,cuman cara 'nonjolin'nya aja susah emoticon-Big Grin
Quote:


oh iyaa gan.. makasih koreksinya . khilaf ane gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
thanks gan
image-url-apps
intinya belajar gan
image-url-apps
Susah mengamalkannya mas ...