alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e553ce2775b4f373000005/cara-menjadi-pintar-seperti-leonardo-da-vinci
Cara Menjadi Pintar Seperti Leonardo Da Vinci
Leonardo da Vinci lebih dikenal karena lukisannya yang terkenal Mona Lisa dan Last Supper. Meskipun sebenarnya Leonardo lebih tepat disebut sebagai inventor, karena berbagai ide, konsep dan penemuan juga dilakukan pria asal Firenze, Italia ini.

Cara Menjadi Pintar Seperti Leonardo Da Vinci

Misalnya, beberapa pemikiran Leonardo terdapat dalam buku catatanya sebanyak 7.000 halaman.

Didalam buku itu juga terdapat sketsa tentang studi tubuh manusia. Pada zaman itu, anatomi tubuh manusia tak lebih dari sekadar kira-kira karena siapapun dilarang keras membedah jenazah. Dengan kenekatannya mencuri-curi kesempatan membedah-bedah tubuh orang mati, di kemudian hari tindakan yang tak lazim di zamannya ini memberikan kontribusi yang sangat besar bagi dunia kedokteran.

Kekaguman pada Leonardo bisa jadi menimbulkan pertanyaan, "bagaimana bisa seperti itu? Mengapa Leonardo sangat pintar?" Dan, ingin tahu bagaimana caranya? Mungkin kita harus mengembangkan 7 poin di bawah ini agar bisa sehebat Leonardo da Vinci.

Spoiler for Curiosita:


Spoiler for Dimostrazione:


Spoiler for Arte / scienza:


Spoiler for Corporalità:


Spoiler for Connessione:


Tertarik? Selamat mencoba. Jangan lupa poin pertama: Curiosita atau "pikiran yang terbuka" karena dengan dasar yang kuat inilah kita bisa mendapat banyak pengetahuan baru. Bila kita terlalu gampang menilai sesuatu karena "picik" atau "pikiran subyektif" wah, rasanya harus mulai membenahi diri dulu.

yang berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Star aja biar nongol terus gan.


Quote:SUMBER

Quote: kunjungin lapak ane gan

10 trio film yang tak tergantikan[/color][/B]
Bagaimana cara memotong rambut sendiri??
Pemerintah Malaysia Legalkan Perceraian Lewat SMS
Inilah Mark Pincus , Raja Game Online
7 Rokstars Dunia Bergelar Akademik Master dan Doctor
Enam Fakta Terbaru Persamaan Orangutan Dan Perilaku Manusia
Orang Ini Hidup Tanpa Uang Sudah 12 Tahun


Cara Menjadi Pintar Seperti Leonardo Da Vinci
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Wah ane malah bingung gan, gatau ane bsa apa gak emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By baekseungjooo
Wah ane malah bingung gan, gatau ane bsa apa gak emoticon-No Hope


semoga bisa gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ya dimana mana juga kalo mau pinter mah belajar gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak

Quote:>>Jersey Grade Ori, Ladies, Kids, Polo Shirt dll.<<
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Coba ane Aplikasikan Gan...

apa memang benar seperti itu...






Cara Menjadi Pintar Seperti Leonardo Da Vinci
ah ane pusing gan emoticon-Cape d...
leonardo da vinci orang cerdas di zamanyaemoticon-Toast
istilah trik2 nya keren2 gan!
tp itu, ada yg double info di spoiler nya gan
yg sensazione itu tuhh

hrsnya dipisah kyk yg lain kan ya?emoticon-Bingung (S)
mantab gan,

coba leonardo da vinci hidup di zaman sekarang, kira - kira dia di angap pinter / stress yah ?
trit bwgini nih yang perlu disunduuull emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Coba ane Aplikasikan Gan...

apa memang benar seperti itu...

ane setuju dgn pikiran yg terbuka dan fisik yg kuat gan
Sebenarnya pintar udah ada di dalam diri kita sendiri gan,cuman cara 'nonjolin'nya aja susah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fedreikatelier
istilah trik2 nya keren2 gan!
tp itu, ada yg double info di spoiler nya gan
yg sensazione itu tuhh

hrsnya dipisah kyk yg lain kan ya?emoticon-Bingung (S)


oh iyaa gan.. makasih koreksinya . khilaf ane gan emoticon-Malu (S)
thanks gan
intinya belajar gan
Susah mengamalkannya mas ...