alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e552307b12435a5e000009/gimana-perasaan-agan-melihat-ini-miris
Kesel 
gimana perasaan agan melihat ini [MIRIS]
maaf kalau ane repost ane cuma mau shared doang yang ane dapat dari facebook.. emoticon-Sorry

Spoiler for silahkan buka gan:


gimana perasaan agan melihat ini gan.. emoticon-Sorry emoticon-Marah

kalau boleh di emoticon-Rate 5 Star supaya banyak orang lihat..
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ane buat thread dengan baik-baik...
pertamax diamankan gan
emoticon-Ngakak repost kok bangga
Masya Allah..
kejam bener itu gan emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
mudah2an kalo udah ketangkep dikasih hukuman mati aja gan emoticon-Mewek
Ane dah baca emoticon-Big Grin
Dari fanpage Meme yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adionce
emoticon-Ngakak repost kok bangga


jiah.. kalau repost tinggal dihapus.. itu saja kok repot ane kan cuma shared.. emoticon-Cape d...
kejem amat ya emoticon-Sorry
astaga sumprit ngeri banget gan, kasihan tuh emoticon-Berduka (S)
Dipastikan Repost gan..sudah ada thread yang sama sebelumnya..emoticon-army

Turut berduka dah buat korban, semoga tenang disana..emoticon-Berduka (S)
sungguh terlalu ya juragan
repost neh gan emoticon-Big Grin
dunia udah tua, jaman makin edan gan... kelakuan manusia ga ubahnya lebih dari binatang emoticon-Cape d... padahal jaman modern gini, udah ngenyam pendidikan, harusnya bisa beradab... semoga arwah sang korban diterima di sisiNYA emoticon-Turut Berduka ...
menarik sayang yeh de javu gan, tapi ane turut emoticon-Turut Berduka
repost ganemoticon-Blue Repost
salah sendiri aurat nya diumbar...emoticon-Cape d... jadiun pelajaran aja buat cewek2 yg lain emoticon-norose
Sadis, bener2 ngga punya perasaan ini para pelakunya. emoticon-Hammer
Semoga arwah korban diterima disisiNya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By 25ne.dya10


jiah.. kalau repost tinggal dihapus.. itu saja kok repot ane kan cuma shared.. emoticon-Cape d...


Kamsud ente bijimane?????
denger2 kabar berita pelakunya udah divonis hukuman mati gan
kalo cara ane memperlakukan wanita ga begitu emoticon-Cape d... (S) matiajatuh6orang emoticon-Betty (S)
udah dihukum mati nih pelakunya gan..