alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e550d61c76086f2800000b/snow-roller-fenomena-unik-gulungan-salju
Thumbs up 
Snow Roller, Fenomena Unik Gulungan Salju
Dijamin gak emoticon-Blue Repost

Quote:Alam bisa menciptakan gulungan salju seperti manusia suka membuat bola salju. Bedanya, pada gulungan salju berbentuk silinder dan tengahnya berongga. Bagaimana ini bisa terjadi?

Gulungan salju atau snow roller adalah fenomena alam yang terjadi karena tingginya kecepatan angin meniup dataran salju, biasanya tergantung pada halusnya permukaan salju. Kepingan-kepingan salju ini akhirnya membentuk gulungan-gulungan seperti roti gulung.


Spoiler for gambar:


Quote:Sumber

Spoiler for silahkan:

Spoiler for jangan:


Spoiler for thread yg menarik:
pertamax diamankan emoticon-Cool
bagus dan indah bgt ya gan

sayang di indo belum ad agan

mau rasain belum ada biaya buat ke LN ni.emoticon-Frown
indo mah cma ad 2 musim, gk bakalan dpet fenomena kyk gini emoticon-Matabelo

brtw, klo bermanfaat mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star gan
sepi amat, pdahal nih thread bermanfaat loh emoticon-Sorry
wah liat fotonya jd pengen beli donat gan emoticon-Malu
saljunya bisa gitu ya, menakjubkan emoticon-Matabelo
sayang di Indonesia nggak ada salju, jadi nggak bisa liat secara langsung ..


baydewey, mampir di trit ane dong gan !!

tuh udah ane rate 5 gan !!

Quote:Agan Ngerasain yang mana aja gan ??
Quote:Original Posted By mr.blade
sayang di Indonesia nggak ada salju, jadi nggak bisa liat secara langsung ..


baydewey, mampir di trit ane dong gan !!

tuh udah ane rate 5 gan !!



ok gan, mksih ya sdh di emoticon-Rate 5 Star
keren ya gan, dah kaya bolu gulung.
[CENTER]Snow Roller, Fenomena Unik Gulungan Salju[/CENTER]
Quote:Original Posted By denitata
keren ya gan, dah kaya bolu gulung.


setuju gan, ya kaya bolu gulung emoticon-Ngakak
padahal terbentuk dengan sendiri nya emoticon-Bingung
wah ky lagunya bola salju sule emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qyubil
wah ky lagunya bola salju sule emoticon-Ngakak


klo sule bentuk bola gan, klo in bentuk bolu gulung gan emoticon-Ngakak
unik banget gan saljunya emoticon-Matabelo
mantab gan emoticon-Big Grin
woww bola salju....
emoticon-Matabelo

ini semalam ada di onthespot tran*7



emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
nonoyndrajove
emoticon-Kaskus Radio
lucu yah bentuknya, sayang g bisa dmakan :Hammer:
keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo