alexa-tracking

admin FP nabillah JKT48 menyesatkan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e54f9f7d1243b16800000b/admin-fp-nabillah-jkt48-menyesatkan
Kesel 
admin FP nabillah JKT48 menyesatkan !
ok ok maaf smua, maaf buat fans" JKT48, nabillah JKT48, Haruka JKT48. jujur gw juga fans JKT48. admin FP nabillah JKT48 menyesatkan !
gw cuma mau nunjukin kesesatan admin FP tersebut yang menyesatkan, walau dtujuin just for fun katanya (katanya loh !) tpi bktinya bnyak para fansnya ketipu, #nahloh
Spoiler for SS:


yang ini ss chat gw gan, asli kesel jg, lgsg emosi admin FP nabillah JKT48 menyesatkan !
dan tenyata tangepannya pun juga parah wkwkw
Spoiler for admin bocah:

ayo diapain in FPnya? emoticon-Big Grin kalo menurut gw mending di repot spam aja biar lenyap..

ok gw ga minta apa2 dr agan dan sitsa semua,, gw cuma nunjukin aja FP' yng bertebaran ga asli, gw hargain walapun ga asli tapi di rawat dengan baik. admin FP nabillah JKT48 menyesatkan !

link FP tersebut, jangan tertipu sama likenya ye ye emoticon-Big Grin
Spoiler for LINK:
parah juga tuh gan emoticon-Mad (S) gak boleh bgtu harusnya
Quote:


iya, mari di report aja gan, biar di hapus FPnya admin FP nabillah JKT48 menyesatkan !
Quote:

kliatannya gt si.. mari di report aja gan, biar di hapus FPnya admin FP nabillah JKT48 menyesatkan !
KASKUS Ads
emang dasarnya ababil tuh keknya adminnya gan emoticon-Marah

Cool 

masa bodoh lah emoticon-Cape d... (S)
namonyo budak kecik katek otak emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak itu admin Lagi M pengen di TUSBOL MAHO emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sabar gan , kasi linknya ntar ditampolin rame" emoticon-Ngakak
Quote:

diatas gan linknya,,
Quote:

nih gan liat
Spoiler for link:

trus masalahe apa emoticon-Bingung (S)
waah.. ane gak paham masalahnya dimana jadi berantem gitu emoticon-Bingung (S)
Wah justru admin begitu yg memalukan.. bikin nama baik JKT48 tercoreng.. emoticon-Marah Btw, Itu kan foto asli si Sendy yg share di twitter..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang bermasalah kan adminnya , bukan page nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kenapa jadi blok pagenya emoticon-Hammer
harusnya , blok akun adminnya emoticon-Ngakak (S)
ternyata TS juga ngga kalah sesat emoticon-Ngakak (S)
Quote:



ini gan liat
Spoiler for ss:

Quote:


emoticon-Big Grin block admin gimane coba? kalo ga FPnya juga, paling juga cuma 1 org org itu adminnya -_-
Quote:

coba agan pikirkan dulu , itu kan bukan fanpage buat flamming dsb , itu fanpage nabilah JKT48 emoticon-Nohope
untuk masalah blok adminnya , agan pikirin aja sendiri emoticon-Big Grin kan itu masalah agan , bukan masalah ane
admin FP nabillah JKT48 menyesatkan !



Twiby udah insap emoticon-Hammer
~ ALWAYS SUPPORT AYANA SHAHAB ~




Twiby udah insap emoticon-Hammer
~ ALWAYS SUPPORT AYANA SHAHAB ~
image-url-apps
ah. Pling cm orang biasa biar dpt fanspage dg likers bnyk. Trus ntar d ganti tuh profilnya jadi 'Jual Krupuk Bata'
Admin bocah, nyampah banget emoticon-Nohope
image-url-apps
bisa minta nomor ponsel tu admin kah gan, ane mau ngomong nih
haduh istri ane emoticon-Matabelo
image-url-apps
bingung ane emoticon-Bingung (S)
Admin nya amatiran, atau jgn" ababil gan
image-url-apps
ane juga salah satu fans jkt gan hehe emoticon-Big Grin
Untung di FP ane gaada kasus macem gitu emoticon-Smilie