alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e54a191cd719733800000e/darurat-banget-nget-nget
DARURAT BANGET NGET NGET!!!!
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganwati sori semuanya ane mw emoticon-Purple Repost

DDRAARURARRRTTT ne gan emoticon-Ngakak mlm minggu ni cwe ane mo emoticon-Ultah tpi ane blum ada prsiapan bagus nya kasi paan yah bwt cwe yg rada tomboy ,, tpi masi ada feminimnya jg sih emoticon-Bingungbingung

boneka beruang emoticon-2 Jempol ga yah gan??


tolongin ane dunk gan,, kpepet niiiemoticon-Hammer2
kasi kalung aja lah emoticon-2 Jempol
Boneka sapi aja gan,unyu2 tuh
hmmm kasih celengan babi atao baju bola
+1 di trit geje
emoticon-Cool

TS nya lebay
emoticon-Cape d...
kasih boneka BABI aja gan.... emoticon-Betty



tuh kasi peninggi badan di #1 emoticon-Ngakak
kasih bola aja
kasih robot2an gan emoticon-Ngakak
kasih kaos sablon printing aja, desain sendiri gambarnya...desainnya terserah ente, mau minta temen ente desainin atau ente sendiri yang desain emoticon-Cool

gak terlalu mahal, universal, cewek pasti seneng (so pasti, romantis lah cowoknya sendiri yang desain gambar di kaosnya)

semoga berhasil gan
kasih dildo gan tapi kalo ga punya uang kasih timun aja
kasih kondom aja gan
*sekalian isinya emoticon-Hammer2
gelang juga boleh gan emang cewe ente sukannya apa?? di selidikin aja dlu gan
kasih jistring aj gan ato lindry emoticon-Ngakak
tomboy ya gan, kadang cewek tomboy juga suka hal yg feminim ^^ contohnya ane emoticon-Ngakak tapi cewek dimana2 dikasi surprise/hadiah apa aja juga udah seneng kok, jangan kayak atas ane (g-string dll) emoticon-Ngakak
bikini video gan, kreatif tuh gan. tapi kalo agan bisa sh :P

DARURAT BANGET NGET NGET!!!!
ksh daster aje gan
emoticon-Ngakak
kasih keperjakaan lu bro emoticon-Recommended Seller kalo lo masih perjaka sih emoticon-Malu
sayang diulang tahun kamu kali ini,aku bikin kue special buat kamu..
ini aku bikin sendiri lho..
emoticon-Cool
Spoiler for cara bikinnya:


see what happen..
emoticon-Ngakak

sori gan,gambarnya kurang jelas..ga nemu yang gede soalnya..
Quote:Original Posted By UltimateKuriboh
+1 di trit geje
emoticon-Cool

TS nya lebay
emoticon-Cape d...


setuju ama agan ini
TS ALAY emoticon-Cool emoticon-Cool