alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e548ecea74b4711200000a/tokoh--para-taipan-indonesia-with-profile-amp-pict-entrepreneur-mesti-masuk
Orang-orang Terkaya di Indonesia (with profile & pict) {Entrepreneur mesti masuk}
Halo agan2 semua, ini thread pertama saya di Lounge,,
Mungkin agan2 semua sudah tau list 40 orang terkaya di Indonesia 2012, tetapi setelah melihat urutannya lalu so what? emoticon-Big Grin
Saya akan mengajak agan2 untuk mengetahui siapa mereka dan barulah decak kagum bisa bermunculan emoticon-Big Grin
Dijamin gak repost2an cz ane yg susun dari berbagai sumber emoticon-Big Grin
Semoga bisa menambah wawasan dan menginspirasi agan2 sekalian,,
Silahkan dinikmati sambil santai2 , ctrl+D dulu,, hehehe

Kita mulai dari urutan paling akhir dulu emoticon-Big Grin
Spoiler for 40-27:


Gimana gan? beli kacang garuda trus pesen tiket lion air sambil minum anggur orang tua emoticon-Peace baru kita lanjut emoticon-Big Grin
Lanjut gann emoticon-Big Grin Rate duluu emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for 26-18:


Lurusin punggung dlu gan baru lanjut emoticon-Big Grins Beli rokok dulu di Alfamart yok emoticon-Big Grin
Lanjutt emoticon-Big Grin Cendol duluu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for 17-11:


Sampai pada peringkat 10 besar nih emoticon-Big Grin ayo bakar rokok duluu emoticon-army
Ngomong2 soal rokok, percaya gak agan2 ternyata orang2 terkaya di Indonesia adalah penjual rokok gan! hahaha mari disimak, di no.10 ada Putra Sampoerna.
Spoiler for 10-7:
wah keren nih jejak2 entrepneurs..

masukin pengusaha muda nya dong gan yg versi indonesia,
ygn yg tuir2 mluemoticon-Malu (S)
kren neh!! emoticon-Malu (S)
lanjut gan ampe nomor wahid emoticon-Malu (S)

Lanjut di sini gaaannnnn

Yak sampai pada bagian akhir, saya mau kasih sebuah cerita singkat dulu sbelumnya emoticon-Big Grin
Agan sekarang lagi ngenet pake smartfren trus lapar lalu ambil uang di atm BCA lalu ke indomaret beli indomie, telur serta minyak goreng, lalu pulang makan mie sambil nonton trans TV kbetulan acaranya jalan2 ke London, sambil ngerokok Djarum/Gudang garam.
Setelah baca cerita geje itu monggo dibuka spoilernya emoticon-Big Grin

Spoiler for 6-1:


15 miliar us dollar itu sekitar Rp 145.635.000.000.000
Berapa tuh gan? 145an triliun rupiah hahaha


Gimana gan emoticon-Big Grin? Lulus kuliah kita jualan rokok aja yuk, hehehe emoticon-Big Grin

Dari 40 orang di atas ane paling salut sama Ciputra dan Chairul Tanjung. Kenapa? ya karena mereka beranjak bukan dari warisan semata tetapi dari keluarga miskin, Ciputra adalah seorang anak pedagang kelontong yang ayahnya di tangkap dan dibunuh Jepang saat dia kelas 3 SD, setelah itu toko kelontongnya tutup dan dia hidup beternak dan bertani di bawah gunung,, Kalau Chairul Tanjung agan bisa baca sendiri di bukunya oke emoticon-Big Grin?

Nanti deh saya buatkan thread khusus tentang mereka, entrepreneur yang masih muda juga nanti saya buatkan, tapi CENDOL DULU DONKKK!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekian dulu thread saya ini semoga bermanfaat dan menginspirasi emoticon-Kiss jangan lupa RATEemoticon-Rate 5 Star dan CENDOLnya GAAANNN hahahahaha
emoticon-coffee emoticon-linux2

duduk dl gan buat baca lanjutannya
di bikin indeksnya y gan emoticon-Big Grin
lanjut lagi gan......
Ditunggu 17-1 ya gan
hahaha kaya orang taipe emoticon-Big Grin
wah masih bersambung
padahal dah pengin liat foto ane di nomer 1
emoticon-2 Jempol
ditunggu update nya..ngiler ane emoticon-Big Grin
wah orang2 kaya semua emoticon-Belo
ane bisa kyak gitu emoticon-Embarrassment
Sudah komplit tuh gan silahkan di simak emoticon-Big Grin
mana nih lanjutannya.. kentang bener dah.. enak bener hidupnya, bisa kali y jadi keluarga angkatanya..emoticon-Ngakak
itu gan sudah ada lanjutannya emoticon-2 Jempol
semoga beberapa tahun lagi ane masuk di list itu....
amiiiinnnnn..... emoticon-Angel
Quote:Original Posted By Animosity20
semoga beberapa tahun lagi ane masuk di list itu....
amiiiinnnnn..... emoticon-Angel


aminn gan emoticon-Big Grin
mantep mantep ya
Quote:Original Posted By krispiyanto2
mana nih lanjutannya.. kentang bener dah.. enak bener hidupnya, bisa kali y jadi keluarga angkatanya..emoticon-Ngakak


Jadi mantunya aja gann emoticon-Big Grin