alexa-tracking

6 Kesalahan Pengendara Motor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e548840975b4a161000006/6-kesalahan-pengendara-motor
6 Kesalahan Pengendara Motor
Selamat sore gan, ane mau coba share tentang kesalahan-kesalahan pengendara motor dijalan nih.
langsung aja gan

Spoiler for "lalulintas":


terimakasih buat tambahan dari agan
Quote:


sekali lagi TS cuma mau mengingatkan agan agan sekalian agar lebih berhati hati dan mengutamakan keselamatan maaf kalo emoticon-Blue Repost

INGAT kelengkapan pengendara bukan untuk menghindari sanksi polisi emoticon-Ngakak

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan kalo berkenan TS siap menampung emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah spion ane tinggal satu lg, gara2 patah emoticon-Ngakak





6 Kesalahan Pengendara Motor
nice trit gan
btw yang sepion satu ane dulu sering
sekarang gak lagi
kapok ditilang
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ane gak ngelakuin satupun gan cz ane taat lalin
Quote:

buruan dibenerin gan emoticon-Ngakak

Quote:

perlu dicontoh nih agan yg satu ini

Quote:

bener gan, tp orang indonesia sadarnya susah gan emoticon-Ngakak

Quote:

sip gan emoticon-2 Jempol
Bener banget gan. ane sering nemu in kayak gitu..
Ntar kalo ada kecelakaan, di bilang sulap..

Mampir di thread ane gan
Quote:
kalo ane sih ga pernah langgar lalu lintas gan , kecuali ngebut pas lampu kuning emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk....jadi ketauan deh kelakuan ane gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masih banyak kyknya gan kyk ngelawan arus, naek jembatan penyebrangan, ane pernah diserempet di jembatan neh. yah pengendara motor harusnya lebih bisa menghargai pengguna jalan lain dan pejalan kaki, mungkin yang ane maksud udah di bahas ma ts, masuk ke tidak mengutamakan keselamatan pejalan kaki
masih bangayk lagi deh kayaknya gan...
noted!!
tapi ane belum lancar naik motornya emoticon-Embarrassment
Quote:


pengendara motor jaman skrg emang pada ga sabaran gan
motor ane lengkap gan, seumur2 blm pernah ketilang polisi..
Quote:



bener itu gan ,
gak sabaran emoticon-Sundul Gan (S)
cuman yg terakhir yg ane langgar gan emoticon-Big Grin
Setuju tuh gan, walau pun ane suka naik motor kadang suka kesel gan ngeliat orang yang melanggar termasuk polisi gan, ane ga mau nyuap polisi tapi juga gamau gan kena tilang sama mereka kalo ane ga salah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nomer 1, 4 dan 5 sering gw lakuin gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yang lampu kuning ane terobos kalau lg ngejer waktu gan...
wah klu ane ce ga mungkin kyak gitu.
emoticon-Big Grin
ga berani gan.
ga tau lgi klu ban motor ane kecil
emoticon-Hammer2
nomor 4 kayaknya ga motor ga mobil sma aja gan