alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5484f1a7608ca11000004/event-menarik-dari-amd-quotbe-creativequot-yang-suka-design-dan-photograpy-masuk-gan
Thumbs up 
EVENT Menarik dari AMD "Be Creative" (yang suka Design dan Photograpy masuk gan)
Salam agan-agan semuanya, Anyway udah pada tahu belum event terbaru dari AMD?emoticon-I Love Indonesia (S)
"Be Creative With AMD APU"

Dalam event ini, kita semua dikasih kebebasan dalam berkreativitas. Jadi kita diharuskan untuk membuat sebuah gambar dengan tema yang berhubungan dengan "AMD APU", bisa lewat hasil design or fhotography (intinya dalam bentuk gambar yang se-kreatif mungkin)

Bagi yang hobby dan jago dalam bidang design or fotography bisa menuangkan ide-ide creative-nya dalam bentuk gambar yang kemudian di upload di link ini :

http://www.promo-amdindonesia.com/becreative

EVENT Menarik dari AMD "Be Creative" (yang suka Design dan Photograpy masuk gan)

Tidak ketinggalan juga untuk gambar yang dibuat atau hasil foto harus ada logo AMD nya yah, logo AMD bisa di download di http://promo-amdindonesia.com/amd-logo.zip

Saatnya untuk menunjukkan seberapa creative-kah kalian dan siap-siap menangkan hadiah Laptop Ultrathin serta masih banyak hadiah lainnya yang menunggu.emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

So, saatnya rame-rame ikutan dan tunjukkan kreativitas masing-masing emoticon-Kiss

ayoo gan
tunjukkan kreativitasmu emoticon-Smilie
sepi banget gan emoticon-Embarrassment
ane nyimak aja eventnya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fernand0
sepi banget gan emoticon-Embarrassment


Sundul biar rame gan emoticon-Stick Out Tongue
bantu sundul om .biar makin rame yg ikutang emoticon-Big Grin
Boleh juga tuh laptop Ultrathin. Lomba desainnya terserah nih?
Bagus juga gan... Kebetulan ane juga fansnya AMD
ayo gan tunjukkan kreativitasmuemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ayo ikuta gan.........
moga bs ikutan emoticon-2 Jempol
galery yg dah d uplod bsa d liat dmna gan ??EVENT Menarik dari AMD "Be Creative" (yang suka Design dan Photograpy masuk gan)
kasih link ny dong..EVENT Menarik dari AMD "Be Creative" (yang suka Design dan Photograpy masuk gan)
wah gw g bs desain neh