alexa-tracking

Cara Pakai Sumpit yang Benar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e547c80c75b4636a000006/cara-pakai-sumpit-yang-benar
Cara Pakai Sumpit yang Benar
Quote:


yang berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Star aja biar nongol terus gan.


Quote:


Quote:


Quote:
Emang bener gan. pake sumpit susah-susah gampang..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
dipraktekan han emoticon-thumbsup:
Nice share gan..
Ane sih naluri aja dan disesuaikan ama kenyamanan pegang sumpit..hehehe
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane turunan China dr nyokap, secara naluriah tanpa d ajarin otomatis bisa make-y.

pertnyaan ane?
1. napa laki ane kga bisa pake sumpit padahal dah ane ajarin tiap makan2n jenis mie?
2. ap penyebab ane secara otomatis bsa pke sumpit? padahal ane kga pernah d ajarin ma nyokap, ane jg jarang liat orang makan pke sumpit.
3. jwab ya sist n agan2 smw, tpi klo gk penting menurut agan sist jg gk usah d jwab gpp.emoticon-Malu (S)
Untung cuma makan mie/baso coba kalo sayur?? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ane tetep bingung caranya yg bener gan.. emoticon-Ngakak
gak kebiasaan pakek sumpit sih.. emoticon-Hammer2
kalo ane dari kecil dah di biasain pake sumpit makan mie gan , kalo kagak garpu emoticon-Stick Out Tongue
kalo sekarang seh suka sok makan nasi pake sumpit gan emoticon-Malu (S)
Cocok ni buat ane yang kadang masih ribet klo di ajak makan di resto jepang...nice inpoh emoticon-Jempol
kalo bakan sumpitnya ngaruh gak sih gan.. misal kalo dari kayu, plastik, atau aluminium gitu
ane uda lama makan pake sumpit... tapi cuma waktu makan mie aja....
dulu ane pertama belajarnya ngambil kacang ijo pake sumpitemoticon-Frown
boleh tu gan
ane gapake belajar

sleeppp streeewwww

langsung punya skill dari sononya kali ane emoticon-Ngakak




gw dah bener tuh make sumpit
kalo ane sih tergantung sumpitnya juga gan, kalo yg murahan dari kayu yg masih kasar justru lebih enak dipakai karena gak licin, kalo yg sering ada di restoran pake sumpit yg udah licin justru agak susah emoticon-Ngakak (S)