alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e547670176089c5e000002/8-perubahan-seleb-terbaik-di-2012
8 Perubahan Seleb Terbaik di 2012
Quote:
Anne Hathaway

Spoiler for anne hathaway:
8 Perubahan Seleb Terbaik di 2012


Tak pernah ada yang salah dengan Anne Hathaway. Wajah cantik dan rambut panjangnya sudah lama menawan hati. Tapi saat ia memutuskan untuk membuat rambutnya jadi sangat pendek, ia justru terlihat makin chic.



Quote:
Lady Gaga

Spoiler for lady gaga:
8 Perubahan Seleb Terbaik di 2012


Sepanjang 2012, jarang kita lihat Lady Gaga yang aneh dan bergaya bak alien. Ia mengubah penampilannya menjadi retro elegan. Cantik!


Quote:
Alicia Keys


Spoiler for alicia keys:
8 Perubahan Seleb Terbaik di 2012

Penyanyi ini mengubah keseluruhan penampilannya dari glamor dan feminin menjadi chic dan trendi, dimulai dari potongan rambut bobnya, diikuti dengan pilihan busananya yang makin edgy.


Quote:
Taylor Swift

Spoiler for taylor swift:
8 Perubahan Seleb Terbaik di 2012

Di 2011, Taylor setia dengan rambut ikalnya yang dipadankan dengan lipgloss pink, sesuai dengan imej sebagai idola remaja. 2012, ia tampil lebih dewasa dengan rambut lurus dan bibir merah menyala yang kini jadi andalannya.


Quote:
Kristen Stewart


Spoiler for kristen steward:
8 Perubahan Seleb Terbaik di 2012

Dari rambut shaggy yang tak beraturan, make-up seadanya, dan busana kasual di karpet merah, bintang Twilight ini kini tampil dengan rambut indah, make-up tanpa cela, dan gaun cantik yang membuat banyak wanita iri.


Quote:
Katy Perry

Spoiler for katy pary:
8 Perubahan Seleb Terbaik di 2012

Biru, pink, pirang, cokelat, merah, nyaris semua warna rambut sudah dicoba Katy Perry sebelum akhirnya ia kembali ke warna andalannya: hitam. Dan menurut kami Katy terlihat paling cantik saat ia berambut hitam.


Quote:
Adele

Spoiler for adele:
8 Perubahan Seleb Terbaik di 2012

Adele berubah dari imej "anak baik-baik" menjadi diva nan glamor.


Quote:
Jennifer Lawrence

Spoiler for jennifer lawrence:
8 Perubahan Seleb Terbaik di 2012


Rambut pirang dan make-up polosnya membuat Jennifer Lawrence dulu terlihat seperti ABG pada umumnya. Setelah membintangi "The Hunger Games", ia mengecat rambutnya jadi hitam dan setia pada make-up smokey eyes yang lebih dewasa.



Quote:Nah gimana menurut agan/aganwati

Quote:maap kalau emoticon-Blue Repost

Quote:senang berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss katy perry gan..
buseng suka bener ane ma KP emoticon-Matabelo



8 Perubahan Seleb Terbaik di 2012
Taylor swift udah cakep dr sananya
lady gaga sekilas jadi mirip adele
Tailor Swift mending yang dulu emoticon-Genit:
katy perry bening abis gan emoticon-Matabelo
Kristen Stewart gan....emoticon-Kissemoticon-Kiss
Masih ababil lohh...emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By zhendtha
Taylor swift udah cakep dr sananya

taylor swift ane demen dandanan dia yang dolo, emoticon-Kiss (S)
sangat ordinary girl, emoticon-Kiss (S)
balikin dong dandananya emoticon-Mewek

adele berhasil diet tuh emoticon-Matabelo
cantik ya?
emoticon-Matabelo
ane suka banget sama katy parryemoticon-Belomatabelo
katy perry paling ok dah...nyos nyos nyos
katy pery cantip gan emoticon-Matabelo
ane paling suka taylor swift gan emoticon-Wowcantik
ketek perih gan yg OK
eh mksd ane keti pery emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo lady gaga jadi agak mendingan penampilannya gitu...

si katy cantik emang emoticon-Kiss (S)
taylor swif paling ok menurut ane
cantik semua ya
cakep semua emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
boleh juga ih cakep2
×