alexa-tracking

Facebook : Criminal Case

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5459a8227cf9867000006/facebook--criminal-case
[Web Based Game] Facebook : Criminal Case Thread
Spoiler for Hallo !:


Facebook : Criminal Case

Criminal Case adalah sebuah game yang mengandalkan tingkat reflek, intelegent, ketepatan, dan kecepatan untuk memecahkan masalah-masalah dalam sebuah kasus. Dalam game ini, player berperan sebagai polisi yang menguak misteri misteri kasus. Buat agan agan yang suka macem macem yang berbau Conan , pasti betah sama game ini.

Quote:


Quote:


Facebook : Criminal Case

~ About The Game ~


Quote:


GamePlay Video



Quote:


Wanna Play ? Click this Link Bellow emoticon-Smilie




Jangan lupa Comment ya gan
See you at the game emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast
Facebook : Criminal Case


Frequently Asked Question

Quote:



Facebook : Criminal Case
Tips & Tricks

Quote:


Quote:



Item Location Guide

Quote:


[spoiler=mikhael apartment credits agan SarBoank ]Facebook : Criminal Case[/spoiler]

[spoiler=sewers conduit credits agan SarBoank ]Facebook : Criminal Case[/spoiler][/spoiler]

Spoiler for Case 6:


Spoiler for case 8:

Spoiler for case 9:


Spoiler for case 12:


[/spoiler]


yang gak mau repot
agan bisa liat semua list itemnya di channel ini
http://www.youtube.com/user/CriminalCaseObjects
Link diatas belum terdiri dari semua case , sih , tapi lumayan buat bocoran emoticon-Big Grin






emoticon-2 Jempol
Facebook : Criminal Case

List Player Kaskus


Spoiler for List Player:

NB* mohon kalau add,
cantumkan di messagenya "kaskus,criminal case"
biar mudah misahin spam sama teammates emoticon-Big Grin



Kalo yang mau di pejeng di page one , bisa PM ane url FB ente
emoticon-Games

Facebook : Criminal Case

Promotion List

Quote:
KASKUS Ads
Facebook : Criminal Case
Update Guide


Update 15/3/1
- Added Feature "Booster"
Spoiler for Update:



Update 17/3/1

Spoiler for Update:


Update 25/4/1
Spoiler for Update:


wah parah, ga ada yang comment cmn views doang

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ada threadnya juga disini emoticon-Malu

ane baru sampe additional case level 3 emoticon-Big Grin

kunci game ini cukup satu sih : sabar nungguin energinya full
mana harga snacknya juga termasuk mahal emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yep , memang fitur energi nya ngeselin, 1 energy = 3 menit emoticon-No Hope
meskipun bisa diatasi sama kirim energi/teammates

btw, ane masi di additional case #2
salam kenal emoticon-Shakehand2
uda masuk case 3 gan, tapi blom bisa unlock temen yng maen cuma 2 emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


add ane aja gan emoticon-Big Grin

susah kalo temen nya dikit gan , energy nya mampet haha

anyway , salken gan emoticon-Shakehand2
Quote:


emng idnya ap gan ntar dh ane add emoticon-Shakehand2
Quote:



nih gan add ane aja emoticon-Big Grin
mejeng pekiwan dulugan, icip gamenya, keliatannya seru, teman banyak yang main emoticon-Cendol (S)
ini kaya detektive conan gitu yah?
sayang tampilanya american cartoon gitu..
coba anime style pasti keren emoticon-Big Grin
Quote:


Monggo gan di coba :beer

Quote:


yep , ente jadi detektiv gitu nantinya.

hehe bagus juga si kalo ada game gini pake anime style emoticon-Matabelo
Quote:


kalo ane sehari bisa main 3x dengan energy full emoticon-Big Grin
udah dijadwalin emoticon-Hammer

Quote:


lebih tepatnya mirip CSI gan
Conan setahu saya gak pake lab-laban gitu
terus ini juga kayak game detektif2an kebanyakan dengan nyari hidden items
Quote:


Iya si gan , cmn general nya sama emoticon-Big Grin

agan udah case brp ?
ijin nyoba ya gan, seru juga nih jd kaya main Detektiv2an emoticon-Smilie
wah udah ada tritnya aja
ane baru main kemaren nih baru nyampe corpse in the garden emoticon-Big Grin
salken gan
gan ini ane nih gan
Code:
http://www.facebook.com/gamerskaskus


klo bisa dipejwan ditaro jg List indeks pesbuk kaskuser yg udah main biar bisa saling add jikalau membutuhkan
Quote:


Salken gan , welcome emoticon-Shakehand2

Quote:


Ok gan , ntar ane buat list list nya


Et dah exp ane nanggung banget , dah mau naek lvl , energy mpot mpotan emoticon-Marah
Spoiler for jengkel:
×