alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e53d9e7e1243ef1d000003/manusia-kursi-pertama-di-dunia
manusia kursi pertama di dunia
gan ane nemuin beginian

nih cekidot manusia kursi!

Spoiler for manusia kursi:


kalo agan ga terhibur, maklum ane masih newbie
ane cuma share aja ya gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
syukur syukur kalo di kasih beginian gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa tinggalkan komeng gan

kunjungi juga thread ane yang lain gan emoticon-thumbsup

Quote:
rahasia keajaiban allah di telapak tangan agan [muslim masuk] [no sara]
14 tangan yang unik
agan berani ga kalo di makan hiu ini?
kekuasaan allah swt terhadap lalat dan kegunaan lalat [muslim dan non masuk] penting
krik krik..
sepi amat ya gan... emoticon-Bingung
ane ikutan komentar biar ndak sepi nich trit
niat banget tuh orang mau relain kakinya dibuat kursi ama tuh cewek, pacarnya kali?
emoticon-Bingung
ada penjelasan tentang gambar itu nggak?
kalo cowok ntar bisa tusuk2an emoticon-DP
bila cinta udah bertindak, ane rela jadi kursi juga githu kali gan,hahaha
ceweknya udah kecapean kali tuh emoticon-Ngakak (S)
kalau yang dudukin cewe cewe ane mau juga dong hehehe...
gak ngerti ane gan maksudnya

Wedeww

Bininya kali tu gan
Ikut Ngramein Gan
kreatif gan pake posisi kuda-kuda karateka emoticon-Ngakak
gentlemen banget tuh... bisa ditiru tips nya...
kuat banget yah tuh orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane yakin kalo pelanggannya cowok ga bakal mau tuh emoticon-Big Grin
ada ada aja gan emoticon-Ngakak