alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e53d50562acf0833000017/remaja-ini-tewas-ketika-nge-game-selama-40-jam-non-stop
Remaja Ini Tewas, Ketika Nge-Game Selama 40 Jam Non Stop
Remaja Ini Tewas, Ketika Nge-Game Selama 40 Jam Non Stop

Kematian seseorang karena kecanduan video game seakan terdengar normal belakangan ini. Kemarin saja, seorang remaja laki-laki berusia 21 tahun dilaporkan mati mendadak karena nge-game secara non stop selama 40 jam di salah satu pusat game online di Guangxi, China.
Remaja yang diidentifikasi bernama Xiao Jun itu mulai bermain sejak Ia selesai kerja di sebuah karaoke pada jam 2 pagi di malam natal.
Saking kecanduannya, Jun hanya mengambil waktu istirahatnya ketika makan dan ke toilet saja, selebihnya Ia lakukan untuk menamatkan permainan tersebut.
Tapi apa yang terjadi, akhirnya Jun menghadap yang kuasa, karena kelelahan tidak tidur setelah bermain selama 40 jam tanpa henti

info unik

__

et dah bukanya game nya yg game over malah yg main game over emoticon-Berduka (S)
buset main apa tuh sampe maniak gitu, ujung ujung nya mokad IRL emoticon-Ngakak
gila 40 jam nonstop mah bunuh diri emoticon-Takut kalo udah cape mah tidur aja jangan maksa emoticon-Cape d... (S)
ane jg pernah 18 jam nonstop

itu karena inget rumah kalo ga inget mungkin ane ga ngaskus lagi kali emoticon-Malu
wedan tenan
ane aja maen 2 jam udah ga betah og gan..
apalagi ini maen 40 jam


buset ngegamenya ngawur emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...



Best Regards,
WSSChanger
parah bener, ckckck ane aja paling sanggup ngegame
4 jam, itu aja udh ngantuk banget maen game emoticon-Bingung (S)
itulah segala yg berlebihan tidak baik
Koflok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak MATI konyol emoticon-Ngakak
mainnya gak sambil ngaskus sih, gini deh jadinya emoticon-Ngakak
maniak bangad y tuh orang. sampe 40 jam gtu.
Quote:Original Posted By evanev
wedan tenan
ane aja maen 2 jam udah ga betah og gan..
apalagi ini maen 40 jam


encok kambuh ya gan emoticon-Ngakak
Untung aja ane kagak mokad juga....emoticon-Matabelo
busett dah ,, gara2 game sampe bawa nyawa gitu ya -_-
Tp emang kenyataan ada yg kyk gtu gan, teman ane si S**O...
Untung aja kagak ikutan amblasss...emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Segala sesuatu yang berlebihan biasanya tidak baikemoticon-Smilie
repsol ngga sih?
tapi gapapa, nais inpoh emoticon-Malu (S)
wew sama persis tuh kaya gembel yg dlu prnah dateng ke net tempat ane maen emoticon-Hammer2
tapi klo kasus ane sih gembel nya selamet, udah maen kurang lebih 35 jam ga bayar + ninggalin utang di warung indomie sama kopi emoticon-Ngakak
berlebihan banget sampe 40 jam, btw itu dia maenin game apa ???
seru bgt apa sampe2 meninggal emoticon-Berduka (S)
nge game mah bikin stress... stres gk naek2 lepelnya kali.. emoticon-Matabelo