alexa-tracking

kekuasaan allah swt terhadap lalat dan kegunaan lalat [muslim dan non masuk] penting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e53b96572acf0e38000019/kekuasaan-allah-swt-terhadap-lalat-dan-kegunaan-lalat-muslim-dan-non-masuk-penting
kekuasaan allah swt terhadap lalat dan kegunaan lalat
Quote:


sebelumnya

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


agan and sista pasti beranggapan kalo lalat adalah hewan yang menjijikan, dan membawa kuman penyakit, tapi sebenernya lalat mempunya kegunaan gan

nih gan cekidot!


Quote:


LANJUTANNYA DI BAWAH GAN
PENJELASAN ILMIAH


Quote:


Pernyataan Ilmiah Tentang Lalat.
Quote:


terima kasih agan agan and sista sudah mengunjungi thread iniemoticon-2 Jempol

Spoiler for jangan lupa:

Spoiler for jangan di:

Spoiler for boleh kasih:


KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAKNYA BERUPA KOMENG


Quote:



kunjungi juga thread ane yang lain gan emoticon-thumbsup

Quote:
pertamax reserved emoticon-Cool
KASKUS Ads
Di antara hadits-hadits itu adalah sebagaimana diriwayatkan dari Abu Hurairah, bahwa Rasulullah Saw bersabda,“Jika lalat terjatuh di minuman salah seorang di antara kamu, maka benamkanlah ia, kemudian lepaskanlah (buanglah), karena pada salah satu sayapnya terdapat penyakit dan pada sayap yang lainnya terdapat obat (penawar).” (HR. al-Bukhari)

klo org yg mw minum masih ragu2, mending dibuang saja/cari minum baru emoticon-Ngakak
Quote:


cari aman gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
bagus gan tritnya emoticon-Smilie ane jadi ngarti tentang gituan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane juga udah tau gan, beliau emang jenius sekali emoticon-Big Grin
baruu tau gan kalo sayapnya lalet bisa jadi penawar juga
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
Oooh gituuuuemoticon-Belo
iya Gan pernah dengar juga tentang keterangan bahwa diantara dua bilah sayap ada manfaatnya juga,..

Thank's Gan udah kasih Info yg bermanfaat..




kekuasaan allah swt terhadap lalat dan kegunaan lalat [muslim dan non masuk] penting
Posted bySukarame0501
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Subhanallah, apa yang diucapkan Nya selalau bener emoticon-Smilie








kekuasaan allah swt terhadap lalat dan kegunaan lalat [muslim dan non masuk] penting
Berbagai Jenis Penipuan di FJB dan Tips Untuk Menghindarinya (Gak Masuk Rugi, Banyak Modus Baru)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
ya ga mungkin diciptain klo gk ada gunanya