alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5389c2675b4282f000002/main-game-selama-40-jam-pria-ini-akhirnya-tewas
Main Game Selama 40 Jam Pria Ini Akhirnya Tewas
emoticon-2 Jempol Semoga Saja Gak Repost emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 Kaskuser sejati adalah yang selalu ninggalin jejak dan memberikan rate emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Buat agan Yang udah ISO wajib lempar CENDOl emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung saja gan Cekibrooooottt

Main Game Selama 40 Jam Pria Ini Akhirnya Tewas

Main game memiliki beberapa manfaat untuk manusia namun jika main game sudah dalam batas yang tidak wajar dan beerlebihanini bisa tidak baik untuk kesehatan bahkan bisa menyebabkan kematian.

Seorang pria asal China bernama Xiao Jun tewas akibat hobinya bermain game yang kelewatan batas Xiao Jun main game online selama 40 jam yang akhirnya membuat dirinya kehilangan nyawa.

Sebelum meninggal Xiao Jun meminkan game online mulai dari 2 pagi di hari Natal selama main game Xiao Jun ada bebrapa kali istirahat untuk mengisi perutnya dan pergi ke toilet untuk buang air kecil.

Entah apa yang terjadi setelah 40 jam berlalau Xiao Jun ditemukan tewas didepan meja komputernya yang digunakan Xiao Jun untuk bermain game diperkirakan Xiao Jun tewas akibat kelelahan akibat bermain game.

Melihat kejadian memilikan ini seharusnya para pemain game harus memperhatikan kondidi fisik dan kesehatanya jangan hnya karena suka bermain game hinga lupa akan kesehatan dan akhirnya beujung pada nyawa yang harus melayang.

Bijaklah dalam bermain game dan usahakan main game jangan lebih dari 5 jam sehari.

emoticon-2 Jempol sekian gan semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol


SUMBER
Modar sia... emoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
gila ini orang niad banget main game ampe mokad emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Ane 3 jam aja udah capek gan, udah ngantuk
Tapi kawan ane pada maksa lanjutin main
Akhirnya ane pura-pura DC deh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Modar sia... emoticon-Ngakak


hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By berrybenka
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


mengenaskan ya gan emoticon-Matabelo
malah tuh orang yang game over emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By sxthunders
gila ini orang niad banget main game ampe mokad emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


hhahahahah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AbdrmnXPlorer
Ane 3 jam aja udah capek gan, udah ngantuk
Tapi kawan ane pada maksa lanjutin main
Akhirnya ane pura-pura DC deh gan emoticon-Ngakak


hahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) apakah dia akan spawn kembali emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danny syaputra
terlalu maniak gan, ane juga dlu sering maen 12 jam sehari, tapi ane lama2 sadar kalo itu malah buat kita sakit emoticon-Cape d... (S)


Cari Sepatu Futsal Original MURAH???
Koleksi Pribadi di obral
SEPATU FUTSAL ORIGINAL MURAH NEW SERIES BNIB GA MASUK NYESEL


hahaha untung sekarang agan udah sadar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rudyka
malah tuh orang yang game over emoticon-Hammer2



hahah agan bisa aja,,"game over"...... "you lose" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ademcrew
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) apakah dia akan spawn kembali emoticon-Ngakak


wkwkwk,,kayanya enggak gan emoticon-Ngakak
mirip kasus lama, meninggal gara-gara maen starcraft online 50 jam non-stop. tapi itu di korea
wah,, ane ga gitu2 amat gan jadi gamers emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Modar sia... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkkwkw... Parah si agan.. emoticon-Ngakak
wee emoticon-Bingung (S)
ane sehari ngegame rata 12jam/hari emoticon-Bingung (S)
mangkanya kalo main game harus inget colli atau ngaceng.... jadinya gak duduk terus.. sesekali diseling nonton bokep biar badan gerak gak diem aja... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kayak mau kiamat aja maen game ga berhenti2