alexa-tracking

Kalo Bukan Diri Kita, Maka Siapa Lagi ?? [MUSLIM MASUK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e537d21ed719f962000013/kalo-bukan-diri-kita-maka-siapa-lagi--muslim-masuk
Inspiratif 
Kalo Bukan Diri Kita, Maka Siapa Lagi ?? [MUSLIM MASUK]
Kalo Bukan Diri Kita, Maka Siapa Lagi ?? [MUSLIM MASUK]


Pengunguman


Spoiler for ###:


For all Kaskusser, Tulisan ini ane buat bukan untuk menunjukkan kalo ane pintar dan hebat merangkai kata, sama sekali [B]TIDAK !![CENTER/]

[CENTER]
Ane hanya ingin memberikan inspirasi bagi generasi kita..emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane emang ga sehebat kalian dalam berkreasi, ane emang hanya segini dimata kalian, tapi karena keyakinan bahwa ane diciptakan oleh Allah untuk menjadi hamba yg bertaqwa, maka ane merasa sama seperti kalian.

Sebab, kita semua sama hanya dibedakan dari ketaqwaan kita semata.

Guys, setiap manusia terlahir dalam keadaan fitrah (suci), hanya org tuanyalah yg menjadikan mereka sesuai dengan ilmu yg mereka miliki. Jika mereka memiliki pemahaman islam yg cukup, maka ente akan memahami bahwa ente semua terlahir untuk menjadi yang terbaik bagi hidup kalian saat ini dan hidup dimasa nanti, masa yang kekal.
Tinggal kalian sendiri yang mau memilih dan menentukan, mau jadi apa!!

benar dalam kebenaran hakiki (aturan islam),atau dalam kesesatan yang Ente turutkan. kagak usah berlama2 ya? Allah telah memberi kita potensi-potensi kehidupan yakni: potensi akal, dan potensi naluri.


POTENSI AKAL (AQAL)


Spoiler for AQAL:


POTENSI NALURI (GHARIZAH)


Spoiler for GHARIZAH:


Intinya adalah perbaiki keimanan dan ketaqwaan kita, kita gak perlu cari siapa yang salah dan benar dalam hal ini tapi mari sama-sama kita perbaiki diri emoticon-thumbsup

Waktu gak akan nunggu kita tapi kita yang mesti ngejar waktu yang diberikan kepada kita entah sampai kapanemoticon-Sorry



Quote:


Quote:
Kita mampu dan kita bisa untuk jadi lebih baik jika kita mau..
Quote:


makasih buat komeng nya gan, jngan lupa emoticon-Rate 5 Star yah
KASKUS Ads
isnpiratif banget gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane menyimak dulu ya gans emoticon-cystg
Quote:


Thanks gan buat emoticon-Cendol (S) nya


Quote:


Monggo gan, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Cendol (S)
nice sharing gan.
Quote:


makasih udah mampir dan kasih komeng yah emoticon-thumbsup
Quote:
harusnya ane yg bilang gitu wkwkwk emoticon-Big Grin

nice share gan emoticon-Matabelo
inspiratif bgt gan, ane nyimak aja deh emoticon-Ngakak:
inspiratif banget gan emoticon-I Love Indonesia (S)
btw salah tuh pengunguman seharusnya pengumuman
CMIIW emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army
Quote:

thanks gan, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:

oke monggo
Quote:


×