alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e537582775b4551400000b/alhamdulillah-ane-naek-pangkat-gan
alhamdulillah ane naek pangkat gan
kabar gembira gan ...

setelah 4 taon ngaskus ane baru jadi Kaskuser bukan nubie lagi ...

awalnye ane kagak tau gimana cara naik pangkat...

akhirnye seharian ini ane mostingin ampe lemes jari ane di depan komputer kantor mumpung boss ane lagi kagak ada

Kaloo ane di hadiahin cendol juga boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Bata merah juga kagak pape Dah
emoticon-Selamat
Selamat gan...
Posting terus ya...
Mampir juga di thread ane dong..
http://www.kaskus.co.id/post/50e532d...27cfcc7e000000
selamat gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By setianegara
emoticon-Selamat
Selamat gan...
Posting terus ya...
Mampir juga di thread ane dong..
http://www.kaskus.co.id/post/50e532d...27cfcc7e000000


Makasi gan.. ntar ane mampir ye... ade kupi kan ??emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat
selamat gan dah naik pangakt
wuih ada sepuh nih
berati ane masih lama nih naek pangkat
Semangat terus gan untuk mencapai pangkat made in kaskusemoticon-Big Grin

Jual Master Software Murah
sama...gw jg baru naek pangkat emoticon-Malu (S)
Posting terus gan.. kejar Made in Kaskus (kalau gk salah posting d'atas 50ribu), tapi jgn nge-junk doank... emoticon-Big Grin
Selamat gan...makin rajin posting aja emoticon-Ngakak ane juga kok gan baru naik pangkatemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By slovina
berati ane masih lama nih naek pangkat


ente mesti rajin olahraga Gan biar cepet naek pangkatemoticon-Ngakak
ane mau naek pgkat jg neh gan..
btw, congratz deh buat TS emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Posting terus gan.. kejar Made in Kaskus (kalau gk salah posting d'atas 50ribu), tapi jgn nge-junk doank... emoticon-Big Grin


hahahah, ane kagak pernah ngejunk Gan ... apelagi nitip lapak emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat selamat gan
ane kejar iso nih emoticon-Ngakak
selamat ya gan udah naik pangkat keep posting terus gan sampe ISO tercapai

hehe emoticon-Big Grin
wah slamat gan.. emoticon-Selamat
Ane nyusul besok. ..emoticon-Cool
selamat yah gan selamat..
semangat terus untuk menjadi keskuser sejati, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selamat gan
akapan ane naik pangkat ya gan ? emoticon-Bingung (S)
Selamat gan emoticon-Shakehand2 keep posting tapi jangan ngejunk ya
selamat ganalhamdulillah ane naek pangkat gan

goyang dulu gan alhamdulillah ane naek pangkat gan
×