alexa-tracking

Yang pernah NIKAH di KUA.. share donk...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e536a7e574b4407b000005/yang-pernah-nikah-di-kua-share-donk
Yang pernah NIKAH di KUA.. share donk...
Besok Ane Mo merit di KUA gan emoticon-Kimpoi emoticon-Malu, sebenar nya seeh rencana awal mo di rumah aza, ternyata Wali cewe ane ( Bokap ) Kabur entah kemana emoticon-Mad (S) jadinya terpaksa deh pke Wali Hakim emoticon-Sorry, Nikah di KUA suasana na gmn? tolong di bantu ya emoticon-I Love Kaskus
Hehehe emoticon-Big Grin
ane masih single gan.. emoticon-Hammer2
maap ni gan setau ane kl cewe harus babenye nyang ngawinin, kl ud gak ada kakeknye, kl gak ada juga pamannye, kl gak ada juga sodare laki-lakinye, emang ud pada gak ada semua?
KASKUS Ads
adik ane dulu nikah di KUA gan .... kalo dari pengamatan ane si , suasananya sama aja seperti kalo ijab kabul di rumah. bedanya mungkin cuma kalo di KUA tidak banyak yang bisa masuk ruangan tempat ijab kabul (tergantung KUA-nya termasuk besar ato kecil) . kalo menurut ane dimanapun nikahnya, mau di rumah, mesjid, restoran , dll ; yang dicari kan cuma satu kata ..... SAAAHHHHHH .... btw selamat ya gan bwat nikahnya .... semoga menjadi keluarga SAMARA dan lekas diberi momongan emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


gtw gan, ane jg blm pernah emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
×