alexa-tracking

4 Penyebab 'Kematian' Netbook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5369d7d1243ef1a000012/4-penyebab-kematian-netbook
4 Penyebab 'Kematian' Netbook
4 Penyebab 'Kematian' Netbook


Laptop mungil yang biasa disebut sebagai netbook dahulu pernah menjadi primadona di industri komputer. Namun kini popularitasnya memudar dan tidak banyak lagi yang meminatinya.

Bahkan beberapa vendor besar dilaporkan akan berhenti memproduksi netbook di tahun 2013 ini. Dari Asus yang merupakan pionir netbook, Acer, HP, Dell sampai Samsung.

Sejatinya, faktor apa saja yang menjadi penyebab 'kematian' netbook?

Inilah yang menyebabkan 'Kematian' Netbook

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[URL="http://inet.detik..com/read/2013/01/03/072835/2131792/317/2/4-penyebab-kematian-netbook"]SUMBER[/URL]

Bukti no repost
Spoiler for SS:


Kalo agan" ber kenan boleh ngasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan kasih ane bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love KaskusThanks buat agan" yang udah mampir di thread ane emoticon-I Love Kaskus
Quote:


setuju gan, spek netbook memang di buat ga terlalu bagus, ada yang bagus juga pasti harganya ga bersahabat emoticon-Malu (S)

kalo discontinue gimana nasib netbook ane selanjutnya emoticon-Matabelo
tapi ane skarang pake notebook ga papa aja gan, ga ngrasa minder
hmm gitu yah gan emoticon-Matabelo ane aja baru beli malah emoticon-Ngakak
penyebab kematian notebook adalah.. batre somplak.. listrik dirumah padam emoticon-Hammer2
lagian tanggung amat ya beli netbook?
tinggal tambah budget sedikit udah dapat laptop
KALAH SAMA IPAD emoticon-Sorry
ane kira penyebab netbook sering rusak emoticon-Hammer
kalah ma ipad sejak ipad kluar gan
bagusan ipad gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Iya gan karena harganya sudah mendekati harga laptop konsumenpun lebih memilih laptop ketimbang netbook.
ane jg nyesel beli netbook... performa nya ga memuaskan.. mending laptop sekalian.... emoticon-Frown
bagus xperia z ultra lah
Quote:

jangankan ente gan, ane aja masih emoticon-Big Grin
sundul emoticon-Sundul
sundul gan emoticon-Sundul