alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e53606542acfd81e000013/help--bb-kepler-saya-tidak-mau-detect-sinyal-3g
help , bb kepler saya tidak mau detect sinyal 3g
langsung aja ni ya gan,
bb kepler ane kemarin tuh baru siap di buat karena terus terusan keluar tulisan insert sim card,
tanpa basa basi ane langsung bawa ni bb ke tukang service,
setelah siap semuanya berjalan lancar dan pada saat itu mode sinyal saya aktifkan dalam mode 2G..(karena di tempat ane belum ada sinyal 3Gnya)
terus setelah ane berlibur ke medan ane coba hidupkan sinyalnya menjadi mode 3G,
terus tidak mau kedetct..
paadahal ane udah udah nyobain mindahkan kartu ane ke bb kepler teman ane dan sinyal 3Gnya kedetect..

mohon bantuan agan agan semua untuk mengatasi masalah yang ada pada bb kepler saya ini ya,ane udah mumet banget nih..
coba di bawa ketempat agan beli bb nya trs minta bantuan sama orangnya
Quote:Original Posted By division29
coba di bawa ketempat agan beli bb nya trs minta bantuan sama orangnya


ga ada solusi yg lain gan? emoticon-Mewek
misalnya ane bawa service lagi,apa kira kira masih bisa di atasi tuh
salah kamar gan, masuk ke forum bb corner aja gan buat nanya masalah bb emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By dwikisatria25


ga ada solusi yg lain gan? emoticon-Mewek
misalnya ane bawa service lagi,apa kira kira masih bisa di atasi tuh


mang g ada garansi gan
SOLUSI dari ane paling AJIB..

Ente jual tuh BARANG BEKAS, ente beli hape ANDROID sana.. Jgn jadi indonesia yang labil, latah , ikut"an, dll.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By YankCan
SOLUSI dari ane paling AJIB..

Ente jual tuh BARANG BEKAS, ente beli hape ANDROID sana.. Jgn jadi indonesia yang labil, latah , ikut"an, dll.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

haha,ane pake dua duanya gan android ada bb pun adaemoticon-Cool

aq gak tau gan
bawa ke tukang serpis gan emoticon-Big Grin
beli baru aja gan emoticon-Peace
beli baru aja gan, bbnya kirim ke ane aja emoticon-Ngakak
cuba gan di inject script lewat root explorer atau cari yang instant via CWM
hahaha

upsss wkwk
ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By Tables
ijin nyimak gan


apa hayooo yang di simak emoticon-Ngakak (S)