alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5359e0a75b4480d000007/keliling-dunia-dengan-google-maps
Thumbs up 
Keliling Dunia Dengan Google Maps
Assalamu'alaikum wr.wb

maaf gan kalo thread ane jelek,maklum masih newbie emoticon-Malu (S)
Gak punya badget untuk liburan?ngejogrok aje di depan kompi?Ane mau ngasih agan/sista cara seru untuk liburan ke luar negeri dengan GRATIS!TIS!TIS!TIS! dengan mengunakan "Google maps".

Langsung aja deh gan liat Pengalaman ane di negeri orang gan.

Spoiler for Colloseum Gan:


Spoiler for Eiffel Tower:


Spoiler for Statue of liberty:


Spoiler for Tower Bridge london:


Spoiler for Menara Pisa/menara condong:


Spoiler for Ka'bah :


Spoiler for Ini impian ane gan:


Spoiler for Allianz Arena:


Spoiler for yang terakhir:


yang tertarik boleh di coba

SELAMAT MENCOBA....!

Jangan lupa di
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

untuk yang udah ISO boleh juga di kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak emoticon-Cool


Wassalamu'alaikum wr.wb
coba gambarnya real gan trus ada orang orangnya asli gitu beuh enak kali yaa hahaha emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By division29
coba gambarnya real gan trus ada orang orangnya asli gitu beuh enak kali yaa hahaha emoticon-Matabelo


iya gan betul sekali,ini lebih bagus daripada aplikasi Google Earthnya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pertamax emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

gimana caranya gan???
Quote:Original Posted By Ciee.rudi
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pertamax emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

gimana caranya gan???



gampang gan tinggal buka di google.com dan pilih yang di atas bagian search,image dll

Wah, pengen nyoba emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By rizqullah21
Wah, pengen nyoba emoticon-Ngacir2


Oke Silahkan gan
ane udah ke mesir gan liat2 piramida emoticon-Ngakak
ikut gan..emoticon-Ngakak
loadingnya berat banget om
emoticon-Hammer
koneksi modem kudu lancar nih emoticon-Hammer2
keren juga ide si agan,, yah walopun lom sampe beneran,, tapi sampe potonya doank juga uda sukur ye gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak siapa tau abs ngimpi, jadi nyata emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo